ID работы: 1499423

не Тао, не называй меня так

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
infiniteL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
ДеНа заходит в комнату Тао, тот лежит не двигаясь и.. не дыша! Она подбежала к нему и начала трясти, но тот не хотел просыпаться. В лунном свете она заметила какую-то алую жидкость, которая вытекала из руки ее биаса.. -Тао.. Не надо так! Проснись! Прошу, не надо..-девушка начала всхлипывать... ДеНа проснулась от того, что плакала. Она снова испугалась, ведь подобные сны ей сняться вот уже неделю. Она стала проводить меньше времени с мемберами, ведь сама стала стажером в той же компании, да и у ребят скоро концерт, и они готовятся днями и ночами. Но эти сны не дают покоя девушке. Каждую ночь она просыпается из-за них, и бежит в комнату Тао, убеждаясь, что с ним все в порядке. А засыпает только под утро. Возможно поэтому, в последнее время она выглядит ужасно уставшей, да и тренировки дают о себе знать. А на счет Асета.. Он остался таким же заботливым, даже лучше.. Иногда девушке становится его жалко, потому что она не уделяет парню должного времени, но он относится к этому вполне нормально. А на счет ее снов, она не стала говорить Асету. Вот, она снова заходит к нему в комнату и садится возле кровати облегченно выдыхая. Снова гладит его щеку и убирает пряди волос, падающие ему на лицо.. Но тут Тао открывает глаза и.. улыбается.. ДеНа улыбается в ответ. -Ты ведь уже не в первый раз приходишь?-спрашивает парень, пытаясь говорить как можно тише, ведь на втором ярусе кровати спит еще один мембер. -Откуда ты знаешь? -Знаю.. Почему ты приходишь? -Я.. Я... Просто.. Это...-никак не может собраться с мыслями.-Просто.. Сны.. -Кошмары?-приподняв голову спрашивает Тао. -Эм.. Да! Точно,-часто закивала девушка, вспоминая очередной сон. -Ничего, пройдет, это всего лишь сон?-снова улыбнулся парень.-Ляжешь?-Тао открыл одеяло немного двигаясь к стенке. Дена впервые смутилась по-настоящему, но стараясь не показывать этого, просто легла рядом с парнем. Тао поглаживал ее по голове и вскоре она уснула. Под утро она проснулась от лучей солнца, которые немного обжигали ее лицо, она повернулась в другую сторону, пытаясь спрятаться, но вспомнила, что у ей нужно в компанию на занятия. Она резко поднялась, оглядываясь, но к счастью, а может и нет, Тао уже не было. ДеНа побежала в комнату и посмотрела на часы в телефоне "7:45, Черт, я опаздываю!"-сказав это и еще пару ругательств она побежала умываться. Затем она оделась и выбежала из общежития чуть не забыв захватить маску.

***

-Привет!-на обеденном перерыве к ДеНе подошел парень, с которым она недавно познакомилась. Он тоже стажер, и они учатся в одном "классе". -Привет, Чанмим. Как дела? -Отлично! У тебя как? -Ну, жить можно,-улыбнулась девушка. -Ты сегодня опоздала. Что-то произошло? -Нет, я просто проспала. -Вот как.. Сегодня короткий день, ты знаешь об этом? -Да, конечно. А что? -У Ханны сегодня день рождение, и мы впятером хотели сходить в кино, а потом караоке, погулять короче, пойдешь с нами? -А можно? Ты уверен, что они не будут против, если я пойду? -Да нет же! Они сами тебя приглашают, особенно Мин и Ханна часто про тебя спрашивают. -Ну, хорошо. А сколько с собой брать? -Возьми только на еду в кинотеатре, а остальное за наш счет, ты ведь новенькая, так еще и с другой страны, вот мы хотим тебе сделать такой подарок. -Ну, я не уверенна, что.. -Да ладно тебе! Говорю же, им и мне с тобой интересно, как раз познакомимся с тобой поближе! -Ладно, я пойду?-улыбнулась ДеНа. -Тогда, после занятий сразу идем! И предупреди своих, мы наверное задержимся надолго. -Предупредить кого?-хоть девушка и в совершенстве знала корейский, но все же некоторые жаргоны она никак не могла разобрать. Да и Чанмин тараторил как будто какая-то машина без тормозов. -Своих, говорю, по дому! -Ааа, я поняла, хорошо. К концу последнего занятия осталось 5 минут, поэтому девушка начала собираться..

***

Асет был на тренировке, когда у него зазвенел телефон от смс. Он снял блокировку, чтобы посмотреть от кого оно: Я приду поздно, можешь меня не ждать ________________________________________ ДеНа 16:47 13.02.2015
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.