ID работы: 1499432

Живой

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаара ненавидел ту часть себя которая не давала ему забыть.Память которая поселилась в его сердце. Он не любил мир.Считал что тут такому как он места нет.Он всегда такой был,пока к ним не перевели в класс этого светлого мальчика.И снова память съедала,раз за разом рисуя события минувших дней.Наруто Узумаки так звали неугомонного мальчишку,который цеплялся к нему с дурацкими спорами.Он помнил как первый раз они подрались.Была ничья никто тогда не выиграл,но Наруто обещал что когда-нибудь Гаара проиграет ему.Странно,ведь после этого они стали друзьями.Это был первый,и единственный его друг.Они вместе становились взрослее.Гаара не заметил как ему захотелось быть ближе чем просто друзья. Тогда была вечеринка,и Гаара в пьяном состоянии признался в любви другу.Даже помнил все что говорил,все что было,будто память специально издевалась напоминая каждый раз о проигрыше.Наруто был шокирован,сказал что им не стоит больше быть друзьями,и просто ушел.Так все и закончилось,Наруто делал вид что Гаары не существует.Потом закончили школу и их пути разошлись. Наруто шел и держал за руку симпатичную девушку,он был счастлив.Именно в этот момент Гаара увидел его.Видел ли его Узумаки,парень не знает.Но знает одно что Наруто был прав,Гаара проиграл ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.