ID работы: 149944

Инцест наполовину.

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила – была Белоснежка и ее мачеха. Все как и положено по сюжету. Мачеха завидовала красоте девушки. Доходило до того, что королева не могла спокойно находиться в одной комнате с падчерицей. Вот и наступил 16 день рождения принцессы. Отец–король не занимался отношениями в своей семье, и поэтому напряжение между женщинами дошло до предела. Королева сначала хотела отравить свою приемную дочь, но продумав план, поняла, что это не то чего она хочет. Кроткая и милая девушка была добра слишком для дворцовых интриг, слишком нежна для работы по дому, и слишком не приспособлена к жизни. Этакая зависть с восхищением и опекой. Слишком много времени мачеха уделяла таким своим размышлениям. Как –то раз обратилась королева к советнику, со своим вопросом, что же ей делать. Советник, умный мужчина, выслушал просьбу и подумав посоветовал, что надо девушку уже замуж отдавать. Выросла она, да и на кого – то надо оставить королевство. Женщина задумалась над этим вопросом со всей ответственностью. Разослали по всему свету гонцов к женихам , да и устроили праздник и знакомили Белоснежку со всеми. Девушка радовалась, ей было приятно чужое внимание, но из женихов ей так никто и не понравился. Она иногда сталкивалась со взглядом мачехи и смущенно отводила взгляд. Хоть и не было теплых отношений между ними, но что – то пробегало между ними. Королева же стала замечать, что никто из присутствующих не достоин быть женихом для падчерицы. Да и мысли о ненависти уступили другим – забота и ласка. Что немного пугало мачеху. Так за знакомствами прошла неделя, и терпение королевы закончилось. Вот она заметила, как Белоснежка весело разговаривает с очередным женихом и эта веселость взбесила женщину. Плюнув на приличия, она подошла к парочке и увела падчерицу за руку. Они прошли несколько коридоров, пока не остановились у пустующей комнаты. Белоснежку без церемоний втолкнула в комнату мачеха и зашла следом. Подошла ближе к девушке и пристально посмотрела на нее. Словно пыталась понять, что же за чувства у королевы к этой девице? Белоснежка замерла под пристальным взглядом женщины. Это ее смущало и выводило из равновесия. Девушка в тайне восхищалась свое мачехой. Тайком любовалась, из – за этого у нее плохо шла учеба, да и когда предмет твоих мечтаний рядом, но невозможно дотронуться до него… И вот сейчас, когда женщина так пристально рассматривала девушку, у Белоснежки ком встал в горле. Руками она ухватилась в юбку платья. Эта нервозность напрягала. Зажмурившись и помотав головой, падчерица дерзко посмотрела на мачеху и улыбнулась, так как давно хотела. Королева слегка удивилась. Но такой взгляд ей понравился больше, чем до этого заискивающие взгляды девушки. Мачеха улыбнулась и просто призналась себе, что ее тянет к падчерице. И не так как это могло бы быть. Женщина приблизилась к лицу девушки и прикоснулась губами к ее губам, словно проверяя, этого ей хочется или чего – то другого? Белоснежка слегка была шокирована таким поведением, но быстро сообразила, что шанса может больше и не быть и с радостью ответила на поцелуй как могла. Неумело, но страстно. У женщин от простого прикосновения все поплыло перед глазами. Страсть, такая неожиданная и яркая унесла их далеко от замка, от их жизни, от всего. Дальше дело не ограничилось лишь поцелуями, их вела Любовь. Пусть и странная, ненормальная, но по – своему яркая и такая притягательная. Они уже не помнили кто они и где, чувства полностью их захватили, оставив после себя щемящую нежность и безмятежную радость. Сколько длилось это безумие? Никто из них так и не смог определить. После всего случившегося в той комнате, они поняли, что уже не смогут по – другому. Женихов отослали обратно, короля же поставили перед фактом, что Белоснежка остается с ними и жених ей не нужен, а наследник, королева торжественно пообещала, что сама родит его королю. На этом такая непростая история и заканчивается. А конец это или нет, судить вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.