ID работы: 1499447

Новые ученики

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень подкралась незаметно. Казалось, еще вчера я ходила босиком по набережной и ела мороженое.Но что поделать, осень сменила лето и от этого никуда не деться. Не смотря на это, кто сказал, что осень не прекрасна? Последние лучи теплого солнца, которые пригревают крыши домов, сухие листья, хрустящие под ногами. Все это придает какую-то каплю вдохновения. И вот уже я сижу на крыльце своего дома и листаю учебники, понемногу вспоминая какие-то теоремы, правила и законы. Сейчас 5 утра, вторник. Я задалась вопросом, что я тут делаю и, не найдя ответа, решила не уходить, все равно скоро в школу. Просидела я там часов до 7, наверное. Потом, быстро собрав рюкзак, направилась за подругой, жила она недалеко от меня, поэтому мы в школу всегда ходили вместе. Всю дорогу мы болтали о школе и событиях,произошедших за вчерашний вечер. Думаю, тут стоит нам с вами познакомиться. Зовут меня Кейт, а рядом со мной идет Кристина. Дружим мы с ней, кажется, всю жизнь. Нет, серьезно. В детский сад вместе, в первый класс тоже. - Кристин,пошли уже на урок, как можно так долго переодеваться? - Ты хочешь, чтобы я в одном ботинке шла? - Ну ладно, у тебя есть еще минута, я засекаю! - я достала из кармана мобильный. - Все, все, я готова! Мы засмеялись и отправились в класс. Как назло, у нас был урок русского языка, всегда интересовало, зачем мы его учим. Так еще ко всему прочему, самая строгая учительница была именно здесь, в общем, нас с Кристиной рассаживали по разным углам. Не успели мы сесть, как в класс зашла учительница и сообщила нам о радостной, на мой взгляд, новости. - Дети, сегодня к вам в класс придут двое новеньких, постарайтесь хорошо к ним отнестись, не начинайте грубить с первых минут, как вы любите! В прошлом году этого Андрэ не выдержал и перешел от вас на следующий же день, - она кинула на нас взгляд, полный презрения, и кивнула головой на двери. - Так вот и они!-в класс зашли два симпатичн..., стоп, они близнецы? Я была в недоумении. - Познакомьтесь, это Эдвард и Джон, сказала учитель и, забив на урок, вышла из класса. Во всем классе было только 2 свободных места, и угадайте где? Возле меня и Кристины. А теперь догадайтесь, где они сели? Да, вы правы, это было слишком легко. - Привет, я Джон, а ты? -он протянул мне руку. - Э, Катя, - я не ожидала такого резкого рвения к знакомству. - Приятно познакомиться! - Ну, и мне. - А расскажешь мне про свой класс? - Джон явно был не из терпеливых. - Да, конечно, но только после урока, хорошо?- сказала я. - Конечно, - ответил Джон и мило улыбнулся. На этот момент я уже успела придумать план своей жизни, как мы с ним встречаемся, я рожаю ему восьмерых детей и мы живем в огромном коттедже. СТОП, СТОП. Это было уже лишнее. После урока,мы с Кристиной пошли к нашим шкафчикам, надо было взять тетрадь.Я открыла дверцу, и тут...на меня полилась вода! - АААА!!!!ЧТО ЗА ПРИДУРОК ЭТО СДЕЛАЛ? - пребывая в шоке,вся мокрая, заорала я. - Как ты? - ко мне подбежала Кристина. - А ты сама как думаешь?! - Кто же это так? - Да кто, кто, опять этот Ник, я уверена! - процедила я сквозь зубы. О, тут,пожалуй пришло время рассказать про Ника. Он - самый главный пакостник, так сказать, в нашей школе. Как же он меня раздражает! То жвачку в волосы кинет, то у стула болты отвинтит. В общем, веселится, как может. Дальше, думаю, вы узнаете о нем поподробнее. - А вот тут ты не права, это далеко не я, это наш новенький близнец Джон, или как его там, - произнес Ник откуда-то из-за спины. - Джон, ты опять за своё? - Подошедший ко мне Эдвард нахмурил брови и сердито смотрел на брата. - Эд, ну почему сразу я? Чуть что - так я,в любом случае, не важно, идем отсюда. Я стояла вся мокрая и думала, как Джон мог так поступить, казалось он был так дружелюбен ко мне? Я расплакалась, мне стало жутко обидно и стыдно перед всеми одноклассниками, которые удивленно таращились на меня. Не дожидаясь окончания уроков, я выбежала на улицу и рванула домой. - Стой! Стой! Да стой же ты, наконец! - Кричала Кристина через всю улицу. - Зачем ты идёшь за мной? - спросила я, вытирая слёзы. - По-твоему я должна была тебя бросить? Хватит рыдать, не будь бабой! - тоже мне, утешила, но плакать я все же перестала. - Если хочешь, пойдем ко мне? А то родители,думаю, не будут в восторге от того. что ты ушла с уроков,-предложила я - Пожалуй, было бы неплохо. Мы сидели дома, а я продумывала план мести. И тут резко закричала: -Ну все! Держись, Джон!-Кристина посмотрела на меня с недоумением и покрутила пальцем у виска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.