ID работы: 1499548

Буду любить тебя всегда....

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный денек. Я гуляла по парку ,в ожидании какого-либо чуда. Была осень. Солнечный денек я провела в парке, где кружила золотая листва. Каждый свободный час я проводила именно там. Однажды сидя на скамейке, читая приключения « Спайдервика » , я полностью погрузилась в этот загадочный и волшебный мир. Много интересного я узнала из этой книги. Однажды мимо проходил парень и заинтересовался тем, что я читаю и сказал: ох, я просто обожаю эту книгу и прочитывал ее несколько раз и иногда я настолько погружался в эту книгу что потом мне чудились всякие мистические существа из книги. Я с улыбкой посмотрела на парня и сказала: да, вы правы, эта книга просто великолепна так, что я не могу от нее оторваться. Прошли несколько секунд и парень сказал: А меня Миша зовут, а вас милая леди? Я ответила: меня зовут Елена. Приятно познакомиться- воскликнул Миша. Я в ответ ему мило улыбнулась. Миша предложил мне прогуляться по парку….я согласилась. Мы шли вдоль по парку наслаждаясь красотой вокруг нас. Вдруг я увидела ромашки…множество ромашек... В это время года ромашек не было и поэтому я удивилась. Мы кинулись собирать эти прекрасные ромашки. Их было больше сотни и все выглядели великолепно. По окончанию сбора ромашек мы пошли дальше. Миша подарил мне все ромашки , которые он собирал. После долгой прогулки по парку мы решили пройтись по городу. Город был необыкновенно красив. Я редко гуляла по городу и поэтому плохо знала где и что находится. Мы гуляли рассматривали окрестности. Миша рассказывал мне как возник этот город. Это была очень забавная история. И вдруг я заметила , когда мы встретились взглядами, оба засмущались. Я долго смотрела на него не отводя взгляд и поняла, что начала в него влюбляться. Миша был брюнетом с ярко-голубыми глазами и от него пахло корицей и вишней. Сочетание этих запахов пробуждало желание его поцеловать. Одевался он стильно. Но все же меня заводили его глаза, когда я смотрела в них, то тонула в океане надежд и мечтаний. Наступил поздний вечер где-то 20.00 ч. Миша проводил меня до дома и спросил мой номер телефона. Я очень засмущалась. После того как я дала ему свой номер телефона, он нежно взял меня за руку и поцеловал меня в щечку. Это был очень романтичный поцелуй. После сделанного им поступка он смутился и ушел не сказав не слова. Я пришла домой радостная и снова погрузилась в мир фантастики. Позднее вечером примерно в 21.25 ч раздался звонок на телефон, я подняла трубку и от счастья чуть не завизжала, это был Миша .. Миша: Привет! Я: Добрый вечер… Миша: Не спишь??? Я: Нет. Читаю книгу. Миша: Мне очень понравился день проведенный с тобою. Я: Мне тоже… Особенно твои……… Замолчала…. Миша: И что же это?? Я: хмм.. твои глаза.. они такие красивые что я в них тону как в бездонном океане… Миша: ахааха спасибо) а мне очень понравилась твоя улыбка. Я: Спасибо за интересный рассказ и прогулку. Миша: я был рад прогуляться с такой милой девушкой как ты. -Целый час разговора меня не утомил. Я даже поняла, что тоже понравилась ему. Мы с ним еще очень долгое время разговаривали по телефону. В скором времени мне захотелось спать и я пожелала Мише «спокойной ночи» и отправилась в постель. Долгое время я не могла уснуть, все думала о нем, о его глазах, о нежном поцелуе, но вскоре заснула. На следующий день я встала очень рано, решила устроить себе утреннюю пробежку по парку. Вскоре после пробежки я решила отдохнуть. Не успела я зайти в квартиру как в мою дверь раздался звонок.Открыв дверь не кого за ней не обнаружив увидела письмо. Открыв письмо, я сразу поняла ,что оно было от Миши . В письме было написано : «В семь вечера буду ждать в парке, там где мы с тобой познакомились» Миша… Прочитав письмо я взглянула на время было всего четыре . Я пошла разбирать свой гардероб в поисках чего -то необычного .Перерыв весь свой шкаф я наткнулась на свое платье, в котором я была на выпускном вечере. Оно было длинное, нежно-кофейного оттенка. Под платье я надела туфли на высоком каблуке и сверху накинула легкую кофточку. Накрутив локоны я отправилась в парк. Когда я шла по парку , на той скамье что я вчера сидела , сидел Миша. Он был одет в белую рубашку, черные джинсы, ярко-синий галстук и бежевый плащ который смотрелся на нем идеально…. Увидев меня он пошел мне на встречу. Когда он стоял рядом со мной он подарил мне алую розу. Роза была восхитительна. Я поблагодарила его за его подарок и нежно чмокнула его в щечку. Он немного смутился. Мы пошли с ним гулять по парку и разговаривали обо всем на свете… Неожиданно мои пальцы, соприкоснулись с его пальцами. Он взял меня за руку, и так долгое время мы гуляли. На улице начинало темнеть и Миша предложил сходить в кино т. к. он уже взял билеты на фильм «Очень страшное кино». Фильм оказался очень веселым и немного страшным, так что я прижалась к Мише. Он меня не оттолкнул а прижал еще сильнее к себе. Я снова посмотрела ему в глаза и перевела взгляд на его губы. С каждой секундой мы все ближе находились к друг другу и в скором времени мы соприкоснулись губами. От неожиданности я оторвалась от его губ. После окончания фильма он проводил меня до дома и поцеловал в губы, на этот раз я не оторвалась от его сладко-медовых губ. Долго мы простояли около моего дома в нежных объятиях. Но было поздно мне пришлось уйти домой. Перед сном я снова думала о нем. Вспоминала как он меня обнял , его сладко-медовые губы от которых не хотелось отрываться. Я понимала что начинала влюбляться в этого человека, от каждого прикосновения меня пробирала дрожь. Вскоре я уснула. С утра , по раньше мне пришло СМС от Миши в нем было написано: «Я сегодня уезжаю, мне жаль что так вышло, не ищи меня». Я тут же соскочила с места и начала все обдумывать, что произошло ведь все было так замечательно. И вдруг мне пришла в голову идея. В моем телефоне был установлен JPS , который мог найти человека по номеру телефона. Сделав это , мне высветился нужный адрес . И я тут же соскочила с места и рванула на этот адрес. Прибежав на нужное место я постучала в дверь, мне открыл незнакомый парень, который сказал : вам кого? Я ответила: Эм… а Миша здесь еще? Парень ответил: Девушка может вы ошиблись адресом, но тут некогда не было никакого Миши. Я извинилась перед парнем и пошли спускаться вниз. И вдруг меня кто-то схватил за руку и сказал: Девушка не грустите, кем бы не был ваш Миша, но он полный придурок раз оставил вас одну. Меня зовут Саша а вас? Я ответила : Меня зовут Елена. Спасибо за поддержку. Саша предложил мне пойти прогуляться и я с радостью согласилась. Со временем я перестала искать Мишу и начала встречаться с Сашей. После нескольких лет прожитых вместе с Сашей мы поженились и завели двое детей : девочку и мальчика. На этот момент я была самым счастливым человеком на всем свете. Но я все же бывало вспоминала о Мише и знала что я его некогда не забуду. Жаль что я не успела сказать ему простую фразу: Я тебя люблю. Может она хоть что-небудь и поменяла в нашей судьбе. Но я знала одно что я буду любить его всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.