ID работы: 1499565

Шрамы души и тела

Слэш
NC-17
Завершён
22332
автор
CRAZY SID бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22332 Нравится 936 Отзывы 5727 В сборник Скачать

Очень маленький эпилог

Настройки текста
- У тебя все получилось, счастье мое. - Шун провел пальцами по совершенно гладкой коже плеча, а затем повторил тот же путь губами. - Еще бы не получилось, - голос оборотня звучал немного ворчливо. - После того, как перед брачной церемонией ты разбил нос отцу, а он кинулся на тебя, я так испугался, что… - Нио смущенно умолк, потому как губы новоиспеченного супруга спустились намного ниже и теперь выцеловывали кожу на животе, изредка отстраняясь, чтобы произнести: - Так испугался… что обратился… и встал на мою… защиту... задав папе… хорошую… трепку. Мне понравилось. - Ты смеешься, а я действительно испугался. Отец – глава рода и сильный самец. Шун все-таки оставил свое занятие, чтобы посмеяться всласть, вспоминая, как его любимый волк гонял этого «сильного самца» по храму, сбивая с ног гостей. - Ты совсем забыл, радость моя, что я дракон. Пусть твой папа скажет спасибо, что я его не испепелил на месте, и в ближайшие двести лет на глаза мне не попадается, иначе снова получит по морде. - Думаю, он это уже понял, - Нио по-мальчишески хихикнул и обнял своего супруга, прижимаясь к его груди. – Теперь нам надо побороть твой страх высоты, и все будет хорошо. - Думаешь, надо? – Шун заметно напрягся в объятиях своего любимого оборотня, и тот, ласкаясь и успокаивая, потерся щекой о его грудь. - Обязательно надо. Хочу подняться в облака на спине дракона. - Ну, если хочешь, я обязательно исполню твое желание, любимый. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.