ID работы: 1499652

The World Is Ugly But You're Beautiful To Me. Начало.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
POV:Дин Рокси кинула сумку на кровать и со словами "Я в душ" скрылась за дверью ванной комнаты. -Как думаешь стоит ей вообще рассказывать про её прошлое про её мать? Спросил Сэм садясь за стол с ноутбуком. -Отец ещё нечего не говорил и не просил нечего ей рассказывать пока не пришло время. -Да вы правы. Мы с Сэмом подпрыгнули и обернувшись увидели придурка в плаще. -Кас с какого прекрати появляться так неожиданно то до тебя хрен достучишься и доорешся то ты появляешься!Я наорал на него Кас наш ангел причем в прямом смысле этого слово точнее он ангел Роксаны но она не знает о его существовании. -Что ты тут делаешь? Сэм был спокойным. -Я пришел вас предупредить. Люцифер вышел на охоту и выпустел всех демонов и призраков на её охоту. -Неужели её дар так важен для него? -Да ещё как. Кас сел на кровать и сложил руки в замок положив на колени. -Дай угадаю этот призрак тоже дело его рук? Я смотрел на него и скрестил руки на груди он точно должен значть кто это и чьих рук это дело. Но он пожал плечами он просто пожал плечами что за? -Я не знаю...его рук или нет. -Ладно тогда помоги нам просто раскрыть это дело. -Хорошо куда же вы без меня. Я помогу вам с этим делом. Кас сидел не подвижно как так то. Мои глаза слипались я ужасно хотел спать может перенести все дело до завтра отдохнуть и завтра все раскрыть, но тут мы поняли что Роксана находится в душе дольше чем обычно мы просидели в поисказ информации около 20-30 минут она все ещё не выхоодила не кто не обратил внимание все были погружены в работу в поисках чего нибудь. Кружки кофе приовлялись с каждой минутой и потом до меня все таки дошло что она там слишком долго. Я подошел к двери ванной и постучался. -Роксана ты как? Последовала тишина которо я перепугался очень сильно и начал дергать ручку двери которая не хотела поворачиватся, она не когда не запирала дверь в ванной а тут. После нескольких попыток Сэм тоже опомнился и увидел что я дергою дверь как придурок. -Что случилось? он оказался рядом. -Рокси она не выходи очень долгое время а дверь запрета и не кто не отвечает. У меня началась паника. Неужели что то произошло я даже не слышу шум воды. -Успокойся Дин, успокойся! Сэм пытался оторвать меня от двери но я вцепился в эту чертову ручку и готов был её оторвать с корне и тут что то щелкнуло я понял что замок поддался и дверь открылась. В ванной комнате стоял неприятныйх запах как буд то тут продержали недели две разлагающейся труп на полу были липкие следы чей то голой ноги больше похожа на какую то слиз или ещё что то больше похожа на сопли ребенка который болеет в дестве гриппом. Я повернул голову чуть на право и увидел Рокси она лежала на полу укрытая полотенцем на котором тоже была слизь. Я рванул к ней. Так пульс в порядке она жива просто потеряла сознание. Я с хватил её на руки и положил на кровать замтав полотенц и укрыв одеялом. -Где Кас? -Ушел. спокойно ответил Сэм. -Нашел момент когда съебатся. Злобно выкинул я мат. -Так всегда. ОН сел на другую сторону кровати я сидел на другой. -Как думаешь кто мог её так напугать мы даже крика и звука не услышали. Это тварь она пахнет как гнилой труп и у неё есть зеленая злись продели Люцифера? -Я не знаю чьи это проделки но этой твари была нужна она. Я погладил её по голове проверяя при этом жар его вроде бы не было. Это ночь для меня и для Сэма стала очень тяжелой мы не только были в поисках информации но и пытались не пропустить пробуждение Рокси но и больше волновались что там вообще произошло. Только на утро мы увидели как она открывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.