ID работы: 1499652

The World Is Ugly But You're Beautiful To Me. Начало.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Молнии сверкали в небе. Холодные капли капали на землю. Вот-вот начнётся проливной дождь. Девушка бежала по мокрой земле, которая уже пропиталась прошлым дождём. Она прижимала к своему сердцу небольшой свёрток одеяла, в котором была укутано её дитя. Тьма, идущая за ней, становилась всё ближе и ближе. Голос, который звал её, становился всё громче и громче. Она остановилась и быстрым движением сделала круг соли вокруг себя - это была её единственная защита от тьмы. -И думаешь тебе это поможет? - проговорил мужчина, который появился из тьмы. -Да, через соль ты не пройдёшь! - крикнула она. -Ты не сможешь её укрыть от меня. -Смогу. Ещё как смогу! - прокричала она и села на колени. Ребёнок заплакал. Мужчина исчез. Девушка вздохнула спокойно. Наступал расцвет солнца, чего всегда боялся Люцифер. Никто не выдержит столько в бегах от самых сильных слуг Люцифера. На этот раз он сам пришёл за своей маленькой невестой. -Не волнуйся, дочь моя, он не получит тебя никогда, даже если я умру... Никогда! Встав с колен, она отправилась искать ещё одно пристанище на ночь. Она знала, что и сегодня ей не уснуть, но ей известен выход, в котором она и её дочь вскоре смогут спать спокойно. Она вошла в заброшенный дом и положила дочь на кровать, на которой уже лет пять никто не спал. Она освободила побольше места и начертила пентаграмму. Она не была ведьмой или колдуньей, или, тем более, охотницей - она просто видела, как это делал её отец и также вычитала в книге. Встав по среди пентограммы, она закрыла глаза и произнесла слова несколько раз. -Кастиэль, прошу приди. Кастиэль, прошу приди. Кастиэль, прошу помоги! - она почувствовала небольшой холодный ветерок. Дверь заскрипела, дочь заплакала. Она схватила её на руки и укачивала. Не впервые она делает такое и никогда не знала какова будет реакция на вызывание потусторонней силы. Было страшно, но она знала, что он придёт. -Ты вызывала меня? - её взору представился мужчина в сером плаще. -Ты...Ты Кастиэль? -Да, - его голос был необычный. -Я...я прошу у тебя помощи Ангел Кастиэль. -Я знаю, что ты хочешь защитить свою дочь. При этом ты даже жизнь готова отдать? -Да, я на всё согласна. Лишь бы она жила... -Ты смелая, раз пошла против воли Люцифера. Хорошо, я возьмусь защищать твою дочь только при одном условии, что она станет охотницей. -Что? Почему? -Так предначертана её судьба. -Хорошо... Я согласна. -Сегодня ты видишь её в последний раз. Ты не должна больше появляться в её жизни, поскольку ты - единственный ключ к своей дочери. Только с помощью тебя Люцифер её находит. Ты готова навсегда с ней расстаться? - Кастиэль был серьёзен, как никогда. Он уже знал судьбу и жизнь этой девочки. Так как знал, что вскоре он будет сражаться с ней бок о бок против Люцифера. -Да, я согласна, - девушка последний раз взглянула в лицо своей дочери и передала её Кастиэлю. -Я дам новое имя твоей дочери - Роксана, - Кастиэль прижал два пальца ко лбу девочки и произнёс непонятные слова для разума человека. Вскоре, он исчез вместе с малышкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.