ID работы: 1499652

The World Is Ugly But You're Beautiful To Me. Начало.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
POV Роксана. Я медленно открыла глаза. Все что я увидела это был яркий свет. Перед собой я видела белую стену и развешанные на ней цветы. Пикающий звук который от куда то издавался действовал мне на нервы. После посмотрев на мою руку я обнаружила иглу вставленная мне в вену и после я поняла где я нахожусь больница. Медленно но я начала соображать. Вспоминание событии которые произошли со мной. Все что я смогла вспомнить это девушку в белом платье и с черными волосами все остальное как в тумане. -Роксана ты проснулась! В палату влетел Дин с Сэмом правда орал только Дин что Сэм не рад меня видеть. -А что случилось? спросила я -Мы нашли тебя в ванной без сознания сначала мы думали что ты проснувшись но трое суток ты просто лежала и не просыпалась мы подумали что что то случилось но врачи сказали что все хорошо и боятся нечего что ты все волишь спишь и нечего больше. Дин проговорил это так быстро что я не успела все это переработать своим кое как работающем мозгом который вообще сейчас не соображала. Положив руку на голову я прикрыла глаза и попыталась вспомнить при каких обстоятельствах я упала в обморок моя память это сложная шутка. -Я..я не помню что вообще со мной тогда произошло. Сказала я и посмотрела на них обоих они смотрели на меня. -Все нормально память к тебе вернется. -Мне кажется это связанно с тем убийством которое произошло точнее авария и тому подобное. Вдруг в палату зашел врач это был мужчина. -Ну как ты себя чувствуешь? Спросил он смотря на приборы и поправляя капельницу. -Все хорошо когда она сможет отсюда уйти? -Через неделю не раньше она слишком похудела за эти несколько дней ей нужно восстановится. Проговорил он мне стало не по себе я не люблю больницы эту нудную атмосферу с белыми стенами и необъяснимой тишиной которая царить здесь по ночам. -Ну что все хорошо скоро принесут тебе поесть так что поешь очень хорошо! Дал мне наставления врач -Хорошо. Он улыбнулся я выдавила улыбку в ответ. Он вышел из палаты я медленно выдохнула как трудно показывать что у тебя все хорошо когда все не так. Я надеюсь они не спросят как я именно потеряла сознание. -Рокси мы с Сэмом подумали и кажется поняли что с тобой случилось.Сказал Дин -Я вас внимательно слушаю. -Вообщем нам кажется этот призрак он высасывает жизненную силу и энергию. Ты помнишь как оно выгладит? -Эмм...вообщем как я помню это белое платье очень черные волосы за которыми не было видно лица и все все что я помню. Произнесла ох как же хочется вспомнить все остальное. -Значит все сходится это призрак девушки которая умерла несколько лет назад. Она сбросилась в колодец за городом. -А почему? Именно в колодец? -Ну вообщем история гласит так. Девушку звали Лорен Монтгомери она была ученицей средней школы ей было 17 лет в школе у неё не было друзей они задирали её очень сильно вообщем типичный изгой. Её любимый фильм был Звонок и любимая героиня была главная героиня которая убивала Садако её собственный отец сбросил в колодец...вообще она поступила так же только по собственному желанию её нашли спустя три дня когда родители забили тревогу так как дочь сказала что решила съездить к тете на выходные но так к ней и не попала. -А почему она тронула меня? -Мы не знаем. Жертвы с её стороны были и они в данный момент лежать в этом же отделении тебе мы попросили выделить отдельную палату. -Спасибо.Но должна же быть какая то причина всего этого. -Она высасывает энергию со всех людей среди всех жертв нет особых но правда мы заметили кое что все жертвы подростки до 17 лет. Произнес Дин. -Ей нужна энергия что бы жить призраком мне кажется она сделала это не специально. -Что? -Ну боже вы что правда не знаете? -А что мы должны знать? -Ну..я однажды нашла книгу и решила её почитать вообще там описывались особый вид призраков которые делают все сами как будто то это был суицид но на самом деле не по своей воли такими людьми управляют и после смерти не в ад и не в рай они уже не попадут...вообщем скитаются средь этих миров навсегда вообщем среди нас живых..они должны питаться энергии людей одного возраста который был у него когда призрак был человеком. -То есть ты хочешь сказать что Лорен упала в колодец потому что ей управляли. -Именно. -Но это же немного странно. Сказал Сэм. -Сэм в мире в котором мы живем больше странностей чем сейчас сказала я. Они посмотрели сначала друг на друга потом на меня. -Ты слишком быстро растешь. Сказали они -Что в это плохого? -Нечего. Сказал Дин. Тут в палату снова зашли принесли мне покушать я увидев еду у меня загорелись глаза и тут поняла как сильно хочу есть. Уплетая то что мне принесла женщина смотрела на меня таким умилическим взглядом кажется не когда не видели что бы так ели особенно больничную еду поскольку она не всегда была вкусной. -Ладно Роксана мы приедем к тебе завтра утром проведать а теперь спи отдыхай. -Спасть неее я уже и так выспалась мне хватило. -Хорошо но только не броди по больнице. Я кивнула и улыбнулась они вышли за дверь палаты и я поняла что эту ночь я проведу в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.