ID работы: 1499763

Chess.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
sonnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шах. И мат.

Настройки текста
Ты делаешь то, что никто не мог сделать до тебя. Ты делаешь мне больно каждый божий день, а потом спрашиваешь: "Что не так? Тебя кто-обидел? Бу, скажи, не молчи". Ты. Ты делаешь мне больно каждый божий день. Со мной что-то не так? Я особенный? Может, я делаю тебе больно? Может, я неправильный? Черт возьми, объясни мне. Каждый раз, уходя, ты говоришь, что любишь меня. Говоришь, что встретишься с друзьями и вернешься, и что мы будем смотреть глупые фильмы о любви. И каждый раз, Каждый Чертов Раз Я верю тебе, думая, что все в порядке, и ты любишь меня. Думая, что наши отношения будут только крепче, если я буду тебе доверять, но нет. Этого всего нет. Все мои надежды - сплошные иллюзии. Я требую от тебя того, чего дать ты мне не можешь. Сделав тебя слишком идеальным для себя, я понял, что это обман моего воображения и ты играешь со мной, словно в шахматы. Белые ходят первыми. В пару ходов все мои пешки становятся развалинами, а твоя армия почти цела, только коня ты потерял, но именно потерял, ведь мы его так и не нашли, он прячется где-то там, в глубине шкафов и старых полок. О, на антресоли, я вижу этого коня. Теперь армия твоя цела. Шах. Ты застал меня врасплох. Я уже миллионы раз пожалел о своем решении играть с тобой. Искать с тобой встречи глазами. Это, наверно, единственное, почему я вообще согласился на эту чертову игру для интеллектуалов. Шахматы. Тоненькая струйка пота бежит по виску. Наши шахматы больше похожи на что-то одностороннее. То есть ты постоянно выигрываешь, а я остаюсь со своей нескончаемой болью в груди и проигрышем. Шах и мат. Я снова проиграл. Снова. Ты снова обставил меня. Ты сжульничал, а я поддался. Но я слишком слаб, чтобы противостоять тебе. Стайлс : Томлинсон 1:0 - Лу, не обижайся. В следующий раз точно выиграешь! - фальшивая улыбка, как и слова. Напоминает его слова о любви. Каждый раз зарекаюсь, что никогда больше не пойду у тебя на поводу. Но каждый день ты все переворачиваешь с ног на голову, и мне ничего не остается, как делать все то, что ты скажешь. Каждый Чертов День. Я играю в шахматы сам с собой, когда тебя нет. И понимаю: умру, если мы расстанемся. Сколько бы ты ни врал, я все равно никогда не смогу играть в шахматы ни с кем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.