Шах. И мат.
18 декабря 2013 г. в 21:18
Ты делаешь то, что никто не мог сделать до тебя. Ты делаешь мне больно каждый божий день, а потом спрашиваешь: "Что не так? Тебя кто-обидел? Бу, скажи, не молчи".
Ты.
Ты делаешь мне больно каждый божий день.
Со мной что-то не так?
Я особенный?
Может, я делаю тебе больно?
Может, я неправильный?
Черт возьми, объясни мне.
Каждый раз, уходя, ты говоришь, что любишь меня. Говоришь, что встретишься с друзьями и вернешься, и что мы будем смотреть глупые фильмы о любви.
И каждый раз,
Каждый
Чертов
Раз
Я верю тебе, думая, что все в порядке, и ты любишь меня. Думая, что наши отношения будут только крепче, если я буду тебе доверять, но нет. Этого всего нет. Все мои надежды - сплошные иллюзии.
Я требую от тебя того, чего дать ты мне не можешь. Сделав тебя слишком идеальным для себя, я понял, что это обман моего воображения и ты играешь со мной, словно в шахматы.
Белые ходят первыми.
В пару ходов все мои пешки становятся развалинами, а твоя армия почти цела, только коня ты потерял, но именно потерял, ведь мы его так и не нашли, он прячется где-то там, в глубине шкафов и старых полок. О, на антресоли, я вижу этого коня. Теперь армия твоя цела.
Шах.
Ты застал меня врасплох. Я уже миллионы раз пожалел о своем решении играть с тобой.
Искать с тобой встречи глазами. Это, наверно, единственное, почему я вообще согласился на эту чертову игру для интеллектуалов.
Шахматы.
Тоненькая струйка пота бежит по виску. Наши шахматы больше похожи на что-то одностороннее. То есть ты постоянно выигрываешь, а я остаюсь со своей нескончаемой болью в груди и проигрышем.
Шах и мат.
Я снова проиграл.
Снова.
Ты снова обставил меня. Ты сжульничал, а я поддался. Но я слишком слаб, чтобы противостоять тебе.
Стайлс : Томлинсон
1:0
- Лу, не обижайся. В следующий раз точно выиграешь! - фальшивая улыбка, как и слова. Напоминает его слова о любви.
Каждый раз зарекаюсь, что никогда больше не пойду у тебя на поводу. Но каждый день ты все переворачиваешь с ног на голову, и мне ничего не остается, как делать все то, что ты скажешь.
Каждый
Чертов
День.
Я играю в шахматы сам с собой, когда тебя нет. И понимаю: умру, если мы расстанемся. Сколько бы ты ни врал, я все равно никогда не смогу играть в шахматы ни с кем другим.