ID работы: 1499805

Дед мороз по вызову

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег.Предкушении Нового года.Елка.Друзья.Родные.Близкие.Оливье.Шампанское.Куранты.Праздник. Но все это к сожалению не про меня... Уже давно у меня нет родителей. Они вместе с моим младшим братом попали в страшную катастрофу,когда ехали из родома. Эх,когда я их лишилась мне было всего 14. Меня удочерила бабушка. Сейчас мне еще 21 год, бабушки уже давно со мной нет,она тоже умерла. В 19 лет я вышла замуж за 58-летнего мужчину,разумеется ради денег. Детей у нас не было,т.к мне было даже противно есть с ним за одним столом! Сейчас,перед новым годом, он в отпуске,отдыхает на острове Эльба. А я сижу тут,в душном городе,совсем одна. Разве можно справлять новый год в одиночестве? Нет,конечно! Я не стала долго думать и тут же позвонила друзьям. Но почему то ссе отказались...новчй год-семейный праздник,вот и надо праздновать его с семьей,а нес друзьями! Бчло очень скучно и я зашла в одну из социальных сетей. Вдруг ч увидела рекламу : "дед мороз по вызову" и я решила позвонить. Уже через пол часа ко мне прибыл мускулистый дед мороз. Я не хотела изменять своему мужу,поэтому решила просто посмотреть с ним новогодний фильм. Но деда мороза это не устроило. Он потихоньку начал меня раздевать. Розовыми наручниками он приковал менч к постели,включил музыку и начал сам раздеваться. Я увидела его мушцы и кубики,я была готова на самый жесткий секс. Он был совсем голый,я тоже. Я просила его отцепить наручники от кровати,но он не согласился. Он запрыгнул на меня сверху,вошел в меня и входя-выходя, запел :"счастливого рождества тебе счастливого рождества" Сначала мне было больно,но потом я и сама ему подпевала. Его член был мужествен и прекрасен. Как рыцарь своим мечем он пронзал меня снова и снова. Блаженство. И вот наконец то он отстегнул наручники. Я напрыгнула на него и начала облизывать его пупок,двигаясь все ниже и ниже. Когда я "дошла" до его члена,он был очень сладкий,казалось посыпанный карамелью. Боже,это было превосходно. Он вошел в меня вновь и кончил. Мне было ужасно приятно. Я хотела его снова и снова. К сожалению дед мороз приходил всего на час. Вскоре он ушел. Все таки у меня был самый лучший новый год. Вам,я желаю того же! С наступающим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.