ID работы: 1499846

Сильная стала слабой

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильная стала вдруг слабой, Мир наш рухнул в момент… Неизвестность тихой сапой Убивает жизнь во мне… Годы летят как столетия, Сил не хватает прийти… Знаешь, а я не заметила, Как стало пусто внутри. Мне помогают забыться, Мне помогают дышать… В памяти тусклые лица И хочется просто кричать. Как мне тебя не хватает! Как же хочу я к тебе… Только никто не узнает, О моей нелегкой судьбе. Ты же забыл меня, правда? Ты научился по новой дышать? Что приготовит нам завтра? Когда мы встретимся… опять… В свою легенду, как в кокон, Как в саван мертвой души, Завернусь - перейден Рубикон… «У меня все отлично!» - внушить… Только пронзаешь ты взглядом. Только не веришь ты мне. Вот бы выплыть из этого ада, И снова прижаться к тебе. От тебя, как святая от чёрта Бегу по тончайшей игле, У тебя теперь новая - Ольга, Не вздумай вернуться ко мне! Обману, оттолкну – убирайся! Уходи, не мешай мне страдать! Уходи, и больше не возвращайся… Нет, не надо меня обнимать… Я же расклеюсь, приму и растаю … Но это никак нельзя допустить. И пусть без тебя я совсем умираю, Единственный выход – тебя отпустить. А у меня остается Надежда, Мое дорогое светлое счастье... Мое и (верю)ТВОЕ продолженье… Что скрашивает мое настоящее… А как же оказалось больно, Что доверяла совсем не тому. Хватит, отстаньте, довольно! Ты рядом, и шепчешь: «за нее убью!» Выжжена до основания В пепле и грязной золе Сквозь годы и расстояния Я возвращаюсь к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.