ID работы: 1499889

Ты знаешь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, когда мы впервые встретились, ты показался мне самым солнечным человеком на планете. Твоя широкая улыбка словно освещала полутемный коридор, где мы тогда стояли. Ты был еще совсем мальчишкой. И, хотя, я не намного тебя старше, у меня резко возникло желание заботиться о тебе. Ты первый подошел и с поклоном сказал, что тебя зовут Пак Чанель. Знаешь, я почти утонул в твоих глазах со смешинками, и едва ли не расплавился от твоего глубокого голоса. Я даже и представить себе не мог, что у тебя такой голос. В ответ я лишь несмело улыбнулся и тихо прошептал свое имя, предательски краснея. В тот момент я очень надеялся, чтобы ты не увидел моих красных щек. Из моих трясущихся рук выпала папка с нотами, но ты лишь засмеялся и присел, собирая разлетевшуюся бумагу. А потом меня прошибло током, когда ты протянул мне папку и наши пальцы случайно соприкоснулись. Ты знаешь, я готов был заплакать, как маленький ребенок, когда тебя позвали и тебе пришлось уйти. Ты лишь пробормотал "еще увидимся" и поспешил за тем человеком. Знаешь, я готов был прыгать от радости, когда нас определили в одну группу. Я готов был визжать, как сумасшедшая фанатка, когда ты предложил мне жить в одной комнате. Ты знаешь почему я всегда стараюсь просыпаться раньше тебя? Я любуюсь твоим умиротворенным лицом. С взъерошенными волосами ты такой домашний. Я лежу и улыбаюсь, как дурак. Но в то же время я очень боюсь, что ты неожиданно проснешься и спалишь меня за этим занятием. Ты будешь смеяться своим хриплым ото сна голосом и подкалывать меня, а я буду лишь краснеть и отнекиваться, заикаясь. Знаешь, когда ты играешь на гитаре, сочиняя новую мелодию, я безумно счастлив, что ты спрашиваешь моего мнения по поводу звучания. Ты знаешь, когда тебе покрасили волосы в рыжий и сделали кудряшки, я, как фетишист, постоянно тянул к ним руки, чтобы потрогать. Я больше всех сожалел, когда тебе их отстригли. Ведь я так любил с ними играть. Ты сначала недовольно бурчал, но потом сдался, сам подставляя голову под мои пальцы. А еще ты очень высокий. Знаешь, я всегда завидовал твоему росту. Но когда ты сказал, что тебе нравится маленький рост, я мысленно восторжествовал. Ты знаешь, что когда у меня плохое настроение, то стоит тебе улыбнуться и обнять меня, оно сразу же возрастает до небес. Ты всегда мне говоришь в такие моменты, чтобы я не грустил и что ты всегда со мной. Я лишь глупо улыбаюсь в ответ и киваю. Знаешь, Пак Чанель, когда-нибудь я все таки скажу тебе, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.