ID работы: 149989

Конфуз.

Слэш
PG-13
Завершён
1263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 39 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Э-э-э... - Снова. Я опять забыл текст. Уму непостижимо! Ладно, попробую сымпровизировать: - Раз уж мы вместе, то должны двигаться слаженно. Боже, дай мне забрать свои слова обратно. По глазам Бенедикта вижу, что не один я разглядел всю пошлость только что сказанного. Мне остается только зажмуриться и надеяться, что никто не видит, как я краснею от стыда. - "Поскольку мы скованы, нужно действовать слаженно"! - Раздается грозный голос режиссера. - Мартин, да что с тобой сегодня такое?! - Перерыв. Давайте передохнем. - Предлагает Бен, прерывая гневные крики Пола. Получив одобрение своей идее, он поворачивается ко мне и спрашивает вполголоса: - Ты в порядке? Я только молча киваю, избегая взгляда его серо-голубых глаз. Это все из-за них: сбиваюсь с мысли, не рассчитываю силы, притягивая "Шерлока" к себе, думаю черти о чем, вместо того, чтобы сосредоточиться на работе. Нас освобождают от наручников и мы синхронно начинаем массировать запястья. Первым молчание прерывает мой коллега: - По чашке кофе? - По чашке кофе, - улыбаюсь я. Мы как обычно идем к нему в гримерную, по дороге захватив два кофе из автомата, и устраиваемся на диване в углу помещения. - Ну так что же с тобой сегодня? - Вкрадчиво начинает Бенедикт, делая маленький глоток горячего напитка. Звучит смешно и глупо, но ему я готов рассказать все на свете. Он хороший слушатель, понимающий человек и замечательный друг. Знаю, я могу рассказать ему что угодно, но только не то, что сейчас у меня на душе. - Все хорошо, просто я сегодня не в форме. - Банально, но ничего лучше я придумать не смог. Все, что я сейчас могу, это молиться на его доверчивость и продолжать свои попытки как можно меньше смотреть ему в глаза. А лучше вообще в его сторону. В комнате повисло обычно не свойственное нам с Беном напряженное молчание. Как правило, наши редкие перерывы мы проводили, если не душевно болтая, то хотя бы не в такой удушающей тишине. И я знал, в этом только моя вина. - Послушай.. - Нет, Бен, правда. Все в порядке. Просто твои глаза.. и ты.. я.. - Тут я понимаю, что моя мысленная цепочка начинает вырываться наружу, и плотно зажимаю себе рот ладонями. Выглядит по-детски, но зато чертовски действенно, когда нужно сдержать поток слов, которые ни в коем случае не должны быть сказаны. Но, кажется, Бенедикт уже все понял, уж больно у него довольная улыбка на лице. - Долго вы еще будете тут прохлаждаться? Работа не ждет! - Не входя, наш режиссер несколько раз постучал в дверь и прошел мимо. Я встал первый и пошел к двери. Только моя рука успела коснуться дверной ручки, как ее накрыла рука моего друга. - Погоди секунду. - Он повернул меня к себе и, не дав мне опомниться, прижался своими губами к моим, проводя по ним языком, прося принять, не отталкивать. Его поцелуй был нежным, я сломался от этой нежности. Открываясь и отвечая на поцелуй, я машинально обнял брюнета за талию. Тут в дверь снова постучали и так же, как и в прошлый раз, не стали заходить - Пол дал нам последнее предупреждение перед тем, как нас прибить. - Нам пора, - с сожалением в голосе говорю я, пытаясь восстановить дыхание. - Постарайся не запороть этот дубль. - Ехидно улыбаясь, отвечает Бен, открывая дверь и пропуская меня вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.