ID работы: 1499911

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Я выскочила из дома. Не разбирая дороги,просто бродя по городу повинуясь лишь инстинктам. Меня вели ноги. Я ловила на себе странные взгляды прохожих. Сама , не знаю почему, я шла быстрее и быстрее с каждым взглядом. Будто бежала от них,от всех них,от их взглядов,улыбок,голосов,от их одежды,от них самих. Да, я выглядела странно, в мужской одежде,но честно сказать, мне было абсолютно все равно. Чуть позже мой шаг превратился в бег. Я бежала по городу не зная куда, куда угодно лишь бы подальше от них,от всех них. Мой взгляд наткнулся на метро. И я ухватилась за него как за спасательный круг. Бегом я ворвалась в дверь. Достав из кошелька деньги неперещитывая их я купила жетон, спустилась в метро, его прохлада успокоила меня постепенно замедляя шаг, я надеялась что людей там будет не так много как на улице.Но я ошиблась. Я подошла к стене,достала наушники в надежде что музыка даст мне защиту от этого мира, я хотела что бы музыка защитила меня,что бы она забрала меня туда где мне будет хорошо. Я ждала поезд. Вдруг непонятно откуда рядом со мной, так же как я, привалившись к стене, появился парень. Он читал книгу. Хм... Интересно что он читает? Будто меня нет рядом , он читал книгу. Одет он был не броско,но стильно: белые кеды,темные джинсы,не трубы и серая толстовка без рисунка. Что читаешь?- зачем-то спросила я Ремарк «три товарища»-ответил он. Его голос был нежный,но немного хриплый,успокаивающий. Интересная книга,но конец грустный. Правда? -ответил он все тем же голосом. Да,но я не буду говорить,сам узнаешь... Он не ответил. Тишина. Приятная тишина,почему то рядом с ним она дарила спокойствие и защиту. Не знаю сколько мы так еще простояли. Я просто потеряла ход времени. Подъехал поезд. Я зашла в вагон смешавшись с толпой. Села на кресло крайнее кресло в последнем вагоне. Странно что людей зашло много,но вагон был полупустой. Я осмотрелась в попытке найти парня со станции. Его не было. Я одела наушники и достала книгу. Ремарк «три товарища».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.