ID работы: 1499926

С Добрым Утром, милая!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДСТАВЬ Ночь. Ты заблудилась в темном парке. Страх нарастает. Тебе кажется,что между деревьями мелькают какие-то тени. Ты начинаешь бежать и молить Бога о том, чтобы наконец показался выход. Слезы начинают ручьем литься по щекам, как вдруг... Перед тобой появятся нечто напоминающее человеческий силуэт. От него исходил какое-то мягкое, голубоватое свечение.Ты чувствуешь, что твой страх куда-то испарился. В этом силуэте ты разглядела юношу, на вид лет 18. У него были блондинистые, чуть взъерошенные волосы и голубые глаза...Стоп! Ты замечаешь, что он смотрит на тебя и очень мило улыбается. По твоей спине пробежали мурашки. Ты думаешь:"Кто же он? И почему улыбается мне? Неужели ему совсем не страшно находиться здесь?" Он начал медленно, но решительно приближаться к тебе. И тут тебя осенило...Это же Yohio! Да-да, тот самый! Тот, о которым ты так давно мечтала! "Что же он тут делает?" - подумала ты и не заметила,что Yohio уже прижимает тебя к себе. Ты не можешь, да и не хочешь, сопротивляться. Он успокаивает тебя,но тебе это уже не надо, ведь когда он рядом, все страхи куда-то пропадают! Yohio нежно приподнимает твою голову и целует в губы. Ты почти растворяешься в нем, но не дав тебе опомниться, он хватает тебя и тащит за собой. Тени в парке все еще следили за вами, но как будто бы боялись чего-то. Yohio просит тебя не отпускать его руку. А в твоей голове все еще происходит процесс осознания происходящего. Вдруг вы остановились. Оглядевшись ты поняла,что вы находитесь около главных ворот парка.Отдышавшись от длительной прогулки, ты заваливаешь своего спасителя вопросами, но он лишь улыбнулся, подарил тебе белую розу и растворился в тумане. Неужели это был просто плод твоего воображения? Ты слышишь до тошноты знакомую мелодию "Sky limit" и просыпаешься. Это просто сон, подумала ты, отключив столь надоедливый звонок будильника. У тебя выходной...все как обычно...Или не все? Заподозрив что-то неладное, ты вскочила с постели и пошла на кухню. На кухонном столе лежала та самая белая роза и записка "С Добрым утром, милая!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.