ID работы: 1500043

Все изменилось , за тысячу лет !

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На двору 21 век , и идет старик , никому до него нет дела. Он шел между переулков с сумкой , как вдруг на него нападают бандиты . Старик не испугался , они стали отнимать сумку , где у него было самое дорогое , но он не отдавал. Они достали нож и сказали : - Отдай, дед сумку! Хочешь умереть, умрешь! - Но мы еще посмотрим , кто умрет , а кто нет! Тэфел! Они отлетели в стенку. Один потерял сознание , а другой еще нет. И старик подошел к тому , кто не потерял сознание , и сказал : - Я Мерлин! Запомни! И никогда больше меня не называй дедом! Мерлин вышел из переулка и пошел , там где людно , и опять в своих мыслях. Он пришел к себе в свой скромный дом . Сел за стол и достал книгу , которую очень давно не доставал. Он стер с неё пыль, открыл и стал рассматривать. Он вспомнил обложку это была его книга заклинаний. Он её долго и смотрел , и читал. Вдруг наткнулся на омолаживающее заклинание. Он встал перед зеркалом и произнес: - Вел кене холе ! И в зеркале , он увидел юношу , стоявшего в одежде , которая была ему велика . Он переоделся и пошел на улицу , купить еды. Стоит в магазине и увидел девушку, очень знакомую. Она стояла около полки с книгами. Мерлин медленно подходил к ней , а когда подошел он узнал в её лице Моргану. Он подумал , как она так выглядит , как и тысячу лет назад. Она её заметила и на весь магазин , громко сказала : - Мерлин! Он удивился, что она его узнала , но вспомнил , то что он больше не старый старик , а такой же , как и Моргана , так же выглядит , как тысячу лет назад. Он сказал : - Тише ты! Как ты так выглядишь , как будто не прошло тысячу лет!? - Пошли ! Я тебе все расскажу, только доверяй мне! И не пытайся меня отравить или убить! Она сказала это угрожающим голосом , а Мерлин на это , только с легка улыбнулся. Они вышли из магазина и вошли в какой-то дом. Когда они оказались внутри , все выглядело , старые покои Морганы. Она села за стол и показала жестким жестом , что бы Мерлин сел на против неё. Не успев Мерлин сказать ни слова , Моргана начала рассказывать: - Когда погибли я , Артур и Мордред ,Гвен стала королевой и она умерла через 10 лет после всего этого. И когда ты произнес омолаживающее заклинание , все о ком ты думал ожили . И нас четырех раскидали по разным углам этой улицы . Я знаю , только где находиться Артур и Гвен , а вот Мордред нет. - Скажи мне где Артур и Гвен находиться. - Артур находится в доме , который за магазином , а Гвен на Северной части улицы. - Понятно. Давай не будем нести зла друг на друга . - Это перемирие? - Можешь думать и так , но это нужно не только мне , но и тебе. По одиночке мы не можем найти я Артура и Гвен , а ты Мордреда. Согласна? - Хорошо. Тогда , когда мы расходимся, мы забываем друг о друге. - А у меня есть один вопрос: А вы все помните что было? - Да , тогда как бы я тебя узнала! - Хорошо. Мерлин вышел из её дома , с мыслью , то что Артур жив и Гвен, но еще у него есть мысль Мордред и Моргана изменились или они хотят власть, этот вопрос его очень мучал. Но решил об этом не думать и остаться с мыслью , что его друг жив. На следующий день, Мерлин решил пойти в дом за магазином , в котором по словам Морганы должен жить Артур. Мерлин , когда пришел к дому , он увидел в окне Артура пытавшегося одеться. Мерлин вбежав в дом с улыбкой , стал стучаться во все двери и на одной ему сказали : - Входите и принесите завтрак! Мерлин понял , что это квартира Артура , потому что другие открывали или спрашивали: - Ты кто? Мерлин вбежавший в квартиру , закричал : - Артур, ты жив! И после этой фразу кинулся в объятия. Артур удивленным тоном спросил : - Мерлин , что ты здесь делаешь и главное как ты нашел меня? - Мне Моргана все рассказала и рассказала , что ты здесь находишься сказала где находиться Гвен. - Гвиневра... - Да она находиться на Северной части улицы. - Но ты же знаешь , что её нельзя доверять! - Нет , можно. Мордред тоже , тут , только она не знает где он находиться и я предложил ей свою помощь , потому что она бы меня убила , а так и нам , и её нужна помощь! Она знает , где находиться Гвен , а мы поможем ей найти Мордреда. - Ты же сказал, что Гвен находиться на Северной части улицы. - Да , но в Северной части улицы много домов . - А где сейчас находиться Моргана? - Тоже не далеко от магазина! Они пошли к Моргане , но Морганы в доме не было. Они посмотрели на стол и там лежала записка . Мерлин взял её и стал читать вслух : Мерлин, Я пошла на поиски Мордреда , Гвен я уже нашла. Она находиться у меня в доме. Моргана. Мерлин и Артур оглянулись вокруг и из другой комнаты выходит Гвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.