Глава 4
14 февраля 2014 г. в 20:32
Белла
-Вау, ты просто красавица!-восхищалась уже как 10 минут Джейн.
-Разве?-я недоумевала.
Я посмотрела в зеркало.
-Фу, как женственно!-фыркнула я.
-А ты что хотела? Извини, стиль бомжа с черными волосами тебе не идет!-Джейн положила руку мне на плечо.
-Я лучше знаю,-отстранила я, и убрала ее руку с моего плеча.
В дверь постучали.
-О, это наверно Марк,-прошептала Джейн и пошла открывать дверь, а я осталась в ванной разглядывать этот ужасный макияж.
Из коридора послышались слова любви и несколько поцелуев.
-Придурки,-произнесла я, ухмыльнувшись.
Джейн проводила парня к себе в комнату и побежала ко мне:
-Все, иди!
-Эй, ты чего?-возмутилась я.
-Меня парень в комнате ждет, давай вали!-Джейн «вышвырнула» меня на улицу.
-Вот овца сиськастая!-заорала я.
Обернувшись я увидела знакомую бабушку с удивленным лицом.
-Здрасте, баб Март,-сказала я и ушла прочь.
Идя по улице я думала лишь о своем нелепом виде. Все парни смотрели на меня оценивающим взглядом, но мне в этот момент было жутко стыдно. Хотелось снять это чертово платье и неудобные лодочки, и надеть уже полюбившиеся кеды, майку и шорты. Жаль, моим мечтам не суждено сбыться. Дойдя до клуба, через фэйс-контроль я прошла без заморочек. «Чёрт!» думала я про себя, «А был такой шанс свалить отсюда домой».
В клубах я бывала раз 3-5 и то, только из-за концертов. Сами клубы я не любила. А ну а что там делать? Танцевать под уже надоевшую музыку в стиле «рок» или «электро»? Курить кальян в Vip-комнатах? Или хлестать ром, коньяк, виски? Зайдя туда я слегка поморщилась от громкой музыки, хоть любила громкость. Яркие фонари кругом и диско-шар освещали большое помещение. Ну и куда мне идти? Сев за барную стойку, я заказала пино-коладу. От этой музыки сработал рефлекс и я стала едва слышно хлопать ногой по полу, и вертеть головой.
Джейн
За дверью послышался ор Беллы "Вот овца сиськастая!". Зайдя в комнату к Марку, я недовольно скрестила руки и пробубнила в адрес Беллы "Достала уже, кобыла!"
-Что?-удивленно спросил Марк.
-Ой, да нет нет, ничего..-чувствуя что сболтнула лишнего махнула рукой я.
-Ты не любишь свою сестру?-спокойно спросил парень.
Я села рядом с ним, и опустила глаза в пол.
-Сестру то люблю, не люблю ту шмару, которая в ней живет.. Вот у тебя есть родной брат?
-Нет.
-Тогда..тебе не понять. Все, у кого есть брат или сестра не любят друг друга. Это свойственно,-ухмыльнувшись пояснила я.
Я перевела взгляд на Марка, и увидела что он смотрит на мою царапину. А точнее, шрам от нее.
-Откуда это у тебя?-показывая взглядом спросил он.
-Из-за вафли,-быстро ответила я, не желая продолжать эту тему.
Комнату заполнил громкий смех Марка.
-Чего?-с улыбкой произнес он.
-Ну что что.. Мама наготовила вафлей, а Белла напортачила что то..не помню уже что..Уходя в магазин, мама приказала мне, чтобы Белле я не давала ни кусочка. Белла естественно плюнула на это все, и потянулась за вафелькой. Я конечно ей запретила, она.. начала меня..пинать, я ее..бить по рукам, и в..конце концов мы обе стали калеками,-вспомнив это, я слегка рассмеялась.
-Но..не смотря на эти..теплые отношения нас с Беллой мы так же не любим друг друга всем сердцем, особенно она,-дополнила я.