ID работы: 1500053

Грешница Рок-Н-Ролла

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Белла -Вау, ты просто красавица!-восхищалась уже как 10 минут Джейн. -Разве?-я недоумевала. Я посмотрела в зеркало. -Фу, как женственно!-фыркнула я. -А ты что хотела? Извини, стиль бомжа с черными волосами тебе не идет!-Джейн положила руку мне на плечо. -Я лучше знаю,-отстранила я, и убрала ее руку с моего плеча. В дверь постучали. -О, это наверно Марк,-прошептала Джейн и пошла открывать дверь, а я осталась в ванной разглядывать этот ужасный макияж. Из коридора послышались слова любви и несколько поцелуев. -Придурки,-произнесла я, ухмыльнувшись. Джейн проводила парня к себе в комнату и побежала ко мне: -Все, иди! -Эй, ты чего?-возмутилась я. -Меня парень в комнате ждет, давай вали!-Джейн «вышвырнула» меня на улицу. -Вот овца сиськастая!-заорала я. Обернувшись я увидела знакомую бабушку с удивленным лицом. -Здрасте, баб Март,-сказала я и ушла прочь. Идя по улице я думала лишь о своем нелепом виде. Все парни смотрели на меня оценивающим взглядом, но мне в этот момент было жутко стыдно. Хотелось снять это чертово платье и неудобные лодочки, и надеть уже полюбившиеся кеды, майку и шорты. Жаль, моим мечтам не суждено сбыться. Дойдя до клуба, через фэйс-контроль я прошла без заморочек. «Чёрт!» думала я про себя, «А был такой шанс свалить отсюда домой». В клубах я бывала раз 3-5 и то, только из-за концертов. Сами клубы я не любила. А ну а что там делать? Танцевать под уже надоевшую музыку в стиле «рок» или «электро»? Курить кальян в Vip-комнатах? Или хлестать ром, коньяк, виски? Зайдя туда я слегка поморщилась от громкой музыки, хоть любила громкость. Яркие фонари кругом и диско-шар освещали большое помещение. Ну и куда мне идти? Сев за барную стойку, я заказала пино-коладу. От этой музыки сработал рефлекс и я стала едва слышно хлопать ногой по полу, и вертеть головой. Джейн За дверью послышался ор Беллы "Вот овца сиськастая!". Зайдя в комнату к Марку, я недовольно скрестила руки и пробубнила в адрес Беллы "Достала уже, кобыла!" -Что?-удивленно спросил Марк. -Ой, да нет нет, ничего..-чувствуя что сболтнула лишнего махнула рукой я. -Ты не любишь свою сестру?-спокойно спросил парень. Я села рядом с ним, и опустила глаза в пол. -Сестру то люблю, не люблю ту шмару, которая в ней живет.. Вот у тебя есть родной брат? -Нет. -Тогда..тебе не понять. Все, у кого есть брат или сестра не любят друг друга. Это свойственно,-ухмыльнувшись пояснила я. Я перевела взгляд на Марка, и увидела что он смотрит на мою царапину. А точнее, шрам от нее. -Откуда это у тебя?-показывая взглядом спросил он. -Из-за вафли,-быстро ответила я, не желая продолжать эту тему. Комнату заполнил громкий смех Марка. -Чего?-с улыбкой произнес он. -Ну что что.. Мама наготовила вафлей, а Белла напортачила что то..не помню уже что..Уходя в магазин, мама приказала мне, чтобы Белле я не давала ни кусочка. Белла естественно плюнула на это все, и потянулась за вафелькой. Я конечно ей запретила, она.. начала меня..пинать, я ее..бить по рукам, и в..конце концов мы обе стали калеками,-вспомнив это, я слегка рассмеялась. -Но..не смотря на эти..теплые отношения нас с Беллой мы так же не любим друг друга всем сердцем, особенно она,-дополнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.