ID работы: 1500074

Ты помнишь?

Джен
G
Завершён
3
автор
demulcented бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, что? Я помню. Я все помню. И буду помнить. Прости, что не написала это раньше, в наш юбилей, ведь мы уже полгода, как общаемся, несмотря на разницу во времени, несмотря на то, что ты сейчас в больнице. Кстати, желаю скорейшего тебе выздоровления. А знаешь, ведь если бы не твой отзыв к «Еще увидимся», то я бы так и осталась с той бетой, что попросту не успевала проверять все работы, которые у нее накопились. В прочем, не будем про нее. Ведь это посвящается тебе. Я помню твой отзыв к моей работе, хотя дословно не могу сказать, что в нем было. Если меня не подводит память, то там было что-то вроде: «Талант есть, стиль написания сырой, текст суховатый, но все это еще можно исправить». Ты себе представить не можешь, как я была рада настолько большому отзыву, где были указаны практически все недочеты первой главе. Посмотрела все ошибки, которые ты выделила в публичной бете. Насколько я помню, их было тридцать шесть, если не больше. Сначала я даже испугалась, ибо понять не могла, что это за фигня рядом с моим ник-неймом. Посмотрела на все ошибки и спряталась под стол. Правда, мне было так стыдно за себя, за такое количество ошибок, что в основном были пунктуационными, но это не важно. Важно то, что я вроде даже как-то не испугалась твоего отзыва и как только прочитала: «Если будут вопросы, то смело обращайтесь», — кажется это звучало так, — то я взяла всю свою волю в кулак, попыталась отогнать стеснительность и написала тебе. Я ужасно сильно волновалась, думала, что будет, если ты откажешься от роли беты в моем фанфике. Как бы странно это не звучало, но я обновляла свои личные сообщение каждую минуту, и вот пришел долгожданный ответ. Ты даже не представляешь, как же я была рада, когда ты ответила, что будешь моей бетой. Я носилась по дому и никак не могла нарадоваться этому. Меня сразу взяла гордость, что теперь у меня самая лучшая бета в мире, что не зря я тебе написала. Так мы и начали свое сотрудничество и завязали дружбу. А ты это помнишь? Я помню, как ты мне впервые написала «ВКонтакте». Правда твоим первым сообщением было: «У тебя тоже Книга Фанфиков не работает?». Ох, сколько же времени мы после этого переписывались? Я не могу вспомнить. Я помню, что сидела допоздна, переписываясь с тобой, и ты делала тоже самое. Нам было очень весело. Мы еще с тобой обсуждали все темы, которые только существовали в этом мире. После твоего появления я больше не чувствовала себя одиноко. Ты действительно сделала меня более общительной. Спасибо тебе за это. Я помню, как предложила тебе стать соавтором «Детектива», и ты согласилась. Тот день тоже навсегда отпечатался в моей памяти. Помнишь, как мы вместе делали шапку? Как ты придумывала описание, и как мы решили работать над этим фанфиком. Боже, сколько же воспоминаний связаны с тобой и этим летом. А ты помнишь? Я помню, как ревновала тебя к другим авторам, пока была в Нидерландах. На некоторое время мы даже были «помолвлены» «ВКонтакте». Ты так доказала свою верность. Мы переписывались в то время намного больше, несмотря на то, что разница во времени стала в девять часов. В прочем, это не было важно, ведь с тобой оно так быстро летело, что я и не замечала, как становилось четыре часа утра. Я помню, как ты меня гнала спать всеми известными способами. Помню, как мы с тобой рифмоплетствовали, создавая забавные сочетания слов. Опять же все это мы делали глубокой ночью, когда мой мозг еще не полностью засыпал и все еще продолжал свою активную деятельность. Помнишь, как я тебе рассказывала о холодильнике, что выстрелил мне в колено? Нет? А я помню. Я помню все. Помнишь, как ты меня подсадила на Оззи? О, тогда я не находила в нем ничего особенного, но и правда, он прекрасен. Я помню, как мы обсуждали музыку, говоря, какая нравится, а какая нет. Даже в этом плане ты очень на меня повлияла и сделала мое дно музыкального вкуса чуть светлее, чем он был до этого, и теперь я стала гордиться и показывать свою любимую музыку, если это кого-то заинтересует. Я помню. Я помню практически все, ведь ты сделала мою жизнь ярче и научила более-менее грамотно писать, что очень мило с твоей стороны, да. И я уже не боюсь твоей сковородки за лишнюю запятую, но все же буду продолжать прятаться под столом. Скажи, а ты помнишь? Помнишь самые яркие моменты нашего с тобой общения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.