ID работы: 1500144

Сломанные

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с тумана, пришедшего из детских, казалось бы, нелепых снов. Он принес с собой холод и сомнения, следом за которыми последовало и раскаяние. Нет ничего хуже ошибок, что могли бы навредить в будущем, одним ударом разрушив мост прошедших дней. Слова теряются в пыли, поднятой легким ветром давних событий. Честно, мне нечего сказать в свое оправдание.       Может, я тогда и совершила глупость. А в моей ли власти было будущее, разлетевшееся бабочками во все стороны? И лето же прошло, глупые насекомые умерли, оставшись разлагаться в постепенно желтеющей траве. Осень рывками врывалась в настоящее, без жалости срывая со стен остатки теплого времени года. Все хорошее уходило, плохое грозовой тучей нависло в зловещей тишине. — Ты жалеешь? — об этом хотелось молчать, но серые глаза не отпускали. — О чем? — натянуто улыбаюсь, стараясь смотреть в сторону.       Смешок растворяется в белесом тумане, а пальцы невесомо проводят по щеке, заставляя вздрогнуть; опять это ощущение легкости, смешанное с эйфорией. Редкие прикосновения, дарящие слабое удовольствие. — Уход, — шепчет на ухо. — Нет ничего такого, о чем бы я могла пожалеть, — резко встаю.       Треск. Длинная трещина проходит по небу, солнце гаснет и снова вспыхивает, застряв в лабиринте нерешительности. Образ стал призрачным, любящий взгляд потух. — Не заблудись окончательно в своем безумии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.