ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Слушай мою команду

Настройки текста
Фейс-контроль присутствует на входе в каждый приличный клуб, дабы отсеивать нежелательный элемент еще на входе. Обычно крепкие шкафообразные ребята со своей миссией справляются шикарно, но бывают и исключения. Например, эти четверо не слишком молодых, но очень крепких мужчин на обычную публику, посещающую модный клуб не походили, но останавливать таких было как-то стрёмно. Словом, Варяг, Бизон, Батя и Барс в клуб прошли совершенно без проблем, а там уже инициировавший этот небольшой мальчишник Батя отдал самую долгожданную команду:  — Группа, в загул! Понятие о загуле у каждого из бывших «Тайфуновцев» было свое. Варяг почти сразу выцепил возле стойки симпатичную брюнеточку в коротком, но приличном платье и отправился угостить ее коктейлем. Под понимающие и почему-то довольные смешки Бизона и Бати. Бизон же предпочел изучить для начала меню, сам Батя предпочел очень приличное разливное пиво, а Барса сразу притянул танцпол. Причем танцевать Снежный явно умел, вокруг него сразу образовался кружок восхищенных поклонников и поклонниц. Ко вторым Барс уже присматривался заинтересовано. Снежному периодически подносили что-то выпить, отчего двигаться он начинал все более и более раскованно. Кроме бывших «Тайфуновцев» в клубе гуляла еще какая-то компашка мужиков постарше, так что вскоре диджею пришлось основательно сменить репертуар. Под давний хит группы «Дюна» «Наш Борька бабник» танцевать пошел даже Тарасов. А Варяг со своей пассией неторопливо, но уверенно передвигался к выходу. Случайная знакомая оказалась потрясающе милой и неиспорченной, располагающей даже не к случайному приключению, а долгим и серьезным отношениям. Варяг даже задумался было, что такому созданию делать в клубе, но потом отмахнулся от этой мысли и решил, что ему наконец повезло. А девушка уже начала уставать от шума, так что вскоре пара уже покинула клуб, поехав на квартиру девушки. Пробуждение оказалось специфическим. Нет, милая девочка Леся все еще лежала на плече, но вот сверху нависала грозная капитан третьего ранга Кошкина.  — Ну все, Бурлак, попался! Вот теперь ты как честный человек просто обязан…  — Жениться? — Иронично, но без особого протеста закончил Бурлак фразу вполголоса, стараясь все же не разбудить мирно сопящую девушку.  — Нет, всего лишь перейти на службу в КТЦ. А насчет всего остального сами разбирайтесь. Кстати, это младший лейтенант Уманова, тоже наш сотрудник. Варяг еще раз изучил лежащую рядышком коллегу и кивнул:  — Ладно, Багира. Уговорила! Заявление подам завтра. А сегодня мы с младшим лейтенантом разберемся.  — Эй, девчонку не тирань. У нее выхода не было, приказ Пригова.  — А с Приговым разберемся завтра. Кстати, а это не генерал сидел в том темном уголочке из которого еще периодически будто фотовспышка мелькала? *** Просыпаться было как-то тяжело, судьба в очередной раз пыталась вдолбить в голову Снежному одну простую мысль: «пить меньше надо». Глаза удалось открыть с огромным трудом и результат порадовал не очень. Нет, стакан шипучего аспирина был кстати, а вот держащий его генерал-майор Пригов уже не очень.  — Что, Снежный, хорошо отдохнул?  — Нормально, — хмуро буркнул Барс, уже сообразивший, что здесь что-то не так. Хотя можно было прийти к такому выводу еще вчера, предложение уйти в загул от Бати немножко настораживало.  — А теперь состояние: «привет с Большого Бодуна*»? Кстати, пел вчера неплохо, даже завидно. Но стриптиз при этом уже пытаться танцевать не стоило.  — Что?! Это я вчера?! — От новостей сразу прошла головная боль, но зато затряслись руки.  — И это, и многое другое. Но если ты сегодня согласишься оформить перевод в «Смерч» я удалю все вчерашние фото и забуду всё, что видел.  — Пригов, как это называется?  — Шантаж, — без особого раскаяния пожал плечами генерал, — но другого способа решать проблемы с кадрами у меня, увы, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.