ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Подбор костюма.

Настройки текста
- Нам сюда. - И Багира уверенно следует в сторону отсека с аквалангами. Варяг невозмутим, но ровно до того момента, как они оказываются в нужном отсеке. - Ух ты. Давно такой хотел! Или такой? Багира, лучше синий или черный? Жаль белого нет... Или вот этот зеленый. Как назло Барс и Бизон еще не подошли, и ускорить командира не получится, пока они не подойдут. В зеленых глазах женщины отражается паника, она единственная знает про маленькую слабость командира - он ОЧЕНЬ тщательно выбирает одежду. А "Ред ВольФ" укомплектован новенькими гидрокостюмами по высшему разряду, и забрать четыре штуки, с учетом стоимости спутника, который пришлось уничтожить, это даже не компенсация, а так - шалость. Тем временем командир таки выбирает синий гидрокостюм с черными вставками и начинает его надевать, женщина облегченно вздыхает, помогая ему натянуть рукава, но как выяснилось рано... Когда появляются Барс и Бизон, Маргарита уже готова лезть на стену: Варяг успел снять синий костюм, примерить зеленый и фиолетовый, и сейчас задумчиво рассматривает черный. Риту это не удивляет, в прошлый выходной она столкнулась с Бурлаком в торговом центре, где тот покупал футболки. Две. Шесть часов. Наверно, теперь Багира может понять тех мужчин, которые теряют терпение в магазинах, дожидаясь своих спутниц под примерочными кабинками. За Бизоном и Барсом по пятам следуют морпехи, поэтому Варягу приходится таки остановится на черном костюме, менять его обратно на синий он уже не успевает. Жалобы мужчины приходится выслушивать пока не подходит подлодка, и Барс не выдерживает: - Командир, ну что ты как барышня? Представь, что о нас американцы подумают, если услышат твои стоны... - Ну, мы же у них не спрашивали откуда на корабле с мужским экипажем женская юбка? _____________________________________________________________________________________________________ Серия "Ложный S.O.S." Там было пару моментов: Во-первых Варягу Багира помогает надеть синий гидрокостюм, а из корабля все четверо выходят в черных,а во-вторых брать с собой женщин в долгие походы не принято, и если бы на "Ред Вольфе" была женщина в экипаже, то Багиру поручили бы именно ей, чтобы не создавать напряженности. А так получается женщины нет, а юбка нашлась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.