ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
Мероприятие должно было быть сугубо засекреченным, так что готовилась к нему группа "Смерч" соответственно, как к серьезной боевой операции. Точнее - часть группы, а вот вторая ее часть, отличающаяся более высокими боевыми качествами, но намного хуже работающая в разведке, о нем не знала и знать не должна была. Ведь эффект неожиданности никто не отменял, а дело предстояло серьезное... - Итак, нам нужно с этим что-то делать. Положение становится критическим, да и сама ситуация изрядно затянулась. Ваши предложения? - Может литературы ему подкинуть? Вон хоть любовные стихи... - Спасибо! Это чтобы он их потом читал на весь КТЦ? Не вариант! Я же говорю, давайте его просто где-нибудь закроем. - Уже было. И не помогло... Хотя... это надо вас вдвоем, а там уже по ситуации ориентируйся. - Хм... А женщину за такое посадить могут? - За изнасилование? Теоретически - да, но, думаю, писать заявление Физик не пойдет. Во-первых, несолидно. Во-вторых, его не поймут. - Значит, все-таки действуем силой? Ладно, осталось только подобрать подходящее помещение. Сидящий в своем кабинете Пригов усмехнулся и оторвал взгляд от монитора, на который транслировалось тайное женское заседание, проходившее сейчас в комнате "Смерча". - Эх, Физик-Физик, говорили ведь тебе - приглашай девчонку куда-нибудь. А ты все "боюсь, она откажет". Вот теперь и мучайся. А что же вы, дамы, для Ионова придумаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.