ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хорошая форма.

Настройки текста
В КТЦ пришлось пробираться осторожнее, чем перед этим в логово боевиков, да и поджидали их тут с куда более серьезными намерениями... С самого начала операции возникли серьезные трудности технического характера, из-за которых постоянно прерывалась связь. А в штабе сидела и нервничала Багира. Сильно нервничала... Это было понятно уже по ласковому голосу, которым капитан третьего ранга поприветствовала друзей, а особенно товарища контр-адмирала. - Ба-а-тя! Ты уже вернулся?! - От нежного и многообещающего взгляда женщины остро захотелось обратно, к родным и милым террористам. Там можно было получить серьезные физические травмы, но зато не страдала гордость. А Багира, все с той же нежной улыбкой, уже стягивала с ног изящные туфли на шпильке. Первый снаряд со свистом пролетел перед носом Бизона, рефлекторно успевшего отшатнуться. Под ноги попался мягкий диванчик, Тарасов споткнулся и рухнул на него, впрочем, быстро перекатился через спинку и предпочел спрятаться за диванчиком, опасаясь новых метательных снарядов. Конфликт тем временем набирал обороты. - Ну, что? Нагулялись? Набегались, напрыгались, хорошо время провели?! - Багира говорила вроде и спокойным тоном, но при этом энергично жестикулировала второй туфелькой, плотно зажатой в кулаке. Остальные бойцы внимательно осматривались по сторонам, подбирая безопасные укрытия. - А ничего, что маячки не сработали? Ничего, что Рита волнуется? Вас же отпускать категорически нельзя! На прошлом задании Уму похитили! - Туфля ткнулась девушке под нос, она что-то пискнула и поспешила укрыться за раскидистой листвой фикуса, - на позапрошлом Физик поймал кирпич в спину, только чудом позвоночник не сломал! - Физик сделал очень несчастное лицо и бочком отошел подальше. На пути попалась стена, в которую парень и попытался машинально вжаться. Мура не стала дожидаться, пока внимание Багиры переключится на нее, и осторожненько, за спиной командира проскользнула к кофейному автомату, к боку которого и прижалась спиной. Кот тем более не желал повторного перечисления всех своих грехов, потому подгадал стратегически верный момент, точнее дождался, пока уборщица поближе подкатит тележку со своим инвентарем и поспешил скрыться за ней, неубедительно притворяясь шваброй. Ну, или веником. А взгляд Багиры тем временем остановился на контр-адмирале. - Но ведь с вами же Батя! Сам легендарный контр-адмирал! Везучая скотина, с которой никогда ничего не случается! Ему же нервы свои жалко, чтобы одних вас отпускать! А мои не жалко! Булатов с трудом увернулся от туфли, метко запущенной в лоб, чем еще больше разозлил и без того взбешенную женщину. В поисках нового орудия возмездия Рита внимательно осмотрела коридор и тоже уперлась взглядом в тележку уборщицы. Метелка для стирания пыли легла в ладонь как родная... Топот и крики долго еще звучали в коридорах центра, причем, судя по вскрикам, уворачиваться Бате удавалось не всегда. "Смерчи" изнывали от любопытства, но высовываться из своих укрытий не спешили. Наконец, послышался хлопок двери кабинета, а затем и звук проворачивающегося в замке ключа. Батя решил перевести бой на собственную территорию. Вскоре из-за двери послышался звук пощечины, невнятная возня, а затем и глухой, сдержаный стон удовольствия. Сидевшие в засаде бойцы облегченно завздыхали, повылазили из собственных укрытий и довольно переглянулись. Говорить о том, что Багира потеряла боевую форму было рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.