ID работы: 1500298

Тяга белого и черного

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка помощи

Настройки текста
- Ты не хочешь мне ничего сказать? - Я не думаю, что ты сможешь что-то сделать с этим… - Кас… - не успела она и промолвить, как он исчез. *** - О, Кас! Что ты тут делаешь? Ты ведь вроде говорил, что у тебя дела? - Уже могу сказать, что их закончил. - Ладно. Ты кстати не видел Мэг? - Дин, вы с Сэмом разве не собирались на охоту? – быстро решил поменять тему. - Оказалось не по нашей части. Так где Мэг? - Не знаю… - сделал паузу Кас, но подумав, что Дину что-то нужно было, решил признаться. – Мы с ней решили поговорить. А что тебе надо было? - Эм… Да так. Кое-что. А о чем вы секретничали-то голубки? – решил пошутить он. - Дин, не надо. Она хотела узнать может ли она мне помочь в том чего она сама не знает. Мы все не знаем… - Ты про благодать? - Да, она не годна. А свою как вернуть не знаю я. И что же она может сделать? Простой демон… - Кас, не горячись ты так. Может она просто беспокоиться. Хотя… Не думаю, что демоны беспокоятся. В любом случае я за пивом тебе что-нибудь нужно? Хотя зачем ангелам что-то. - Стой, Дин! Принеси мне длинные мармеладки. - Ты хочешь мармеладки?! - Пока я был человеком, успел полюбить эту сладость. *** - Хей, Кас, что с твоим ангельским личиком? Мне кажется или оно не очень то и ангельское. И почему сегодня ты исчез ничего не сказав? - Перестань Мэг. - Ладно-ладно. Но что именно мне перестать делать? Щупать твое лицо или пытаться тебе помочь? - Ты знаешь… - сказав, Кас переместился из рук демона в другую часть комнаты. - Вообще-то не знаю. Может подскажешь? - Давай не будем говорить о том, как ты хочешь мне помочь. Я просто хочу найти способ вернуть ангелов на небеса и вернуть свою благодать. Но с тобой думаю не за чем говорить о втором пункте. - Но Кас, чужая благодать не годна. Твое тело и душа отвергают ее… - не успела она закончить, как он опять исчез. – Чертова задница с крыльями! Когда он выслушает меня полностью… Кастиэль как всегда ушел. Можно даже сказать, что убежал. Он переместился в свое укромное место, которое любил. Так тихо и спокойно… Он всегда любил посидеть здесь, где лучи солнца нежно падают на воду. Человеческая рука еще не испортила эту прекрасную красоту… В последнее время он частенько просто сидел и думал много о чем. Так и сегодня похоже он здесь по этой причине. «Зачем все так беспокоятся обо мне? Я могу понять почему Дин и Сэм, но Мэг… Она ведь демон. Зачем ей все это? Зачем она помогает нам? Ведь мы не просили ее. Хотя я и не хочу, того чтобы она ушла. Я уже привязался. Я даже не знаю что это. Не знаю кем ее считать… Враг, друг или… Не думаю, что небеса дозволят чего-то большего… Хотя никого нет на небесах. Ведь я причастен к этому. Не думаю, что толпа разъяренных ангелов выслушают мою историю, про то как Метатрон меня обманул… Надо поскорее вернуть все на свои места… Но хотя если я умру… Надо делать то, чего я действительно хочу. А я хочу… как ни странно, но я хочу Мэг…» Он вернулся к ней. К своей любимой и желанной демонессе. Завсегдатая ухмылка сводила ангела с ума. А сама она не сводила глаз с его чистых и невинных голубых очей… - Ну что вернулся? Решил все-таки меня выслушать до кон… - она не смогла таки закончить, как он впился ей в губы. Это был долгий и нежный поцелуй. Не такой, как в логове Кроули. Как будто они оба ждали этого очень долгое время… - Мне кажется или в комнате стало жарче, - еле выдохнула Мэг оторвавшись от его губ. - Да, мне тоже так кажется… *** - Хей, Кас! Ты что после вчерашнего еще можешь работать? Не думала, что ангел может и такое, – ухмыляясь Мэг пошла на кухню. - О чем это она, Кас? - Да я тоже хотел бы спросить. - Эм… Понимаете парни… эммм… Думаю, что не в силе вам объяснить. - О чем это он? – непонимающе посмотрел на брата Сэм. - Он про то, что Дин всегда вытворяет, – незаметно вошла в комнату Мэг. - Я?! Значит вы… Как демон и ангел могли…? Стоп! Я даже не хочу знать… Хотя можешь рассказать, но без подробностей. - Ну мы… - Стой! Я передумал. Не хочу знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.