ID работы: 1500329

Ну, кто же я?

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
_Mr. Fox_ бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 143 Отзывы 45 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV Ли Сора       Я проснулась от невыносимой боли во всем теле. Болело все: голова, горло, мышцы. Встав с кровати, я направилась в ванную для принятия ежедневных водных процедур. Еле как добравшись туда, я посмотрела на свое отражение и немного была удивлена от увиденного. На моей шее красовался шрам или символ очень похожий на тату в форме розы. "Что за?" - разрывались мои мысли. Как-то закончив умывание, я нехотя начала собираться в школу. Рисунок на шее я решила спрятать за распушенными волосами. Болезненное ощущение никак не уходило. Пришлось выпить обезболивающие. Уже в школе я как-то доплелась к первому уроку. Зайдя в класс, я поймала внимание своих одноклассников. "Что-то с моим видом не так? Почему они так пялятся?" не понимала я. "Да пошло оно все" подумала я, ощутив на себе новую волну боли. Уже сидя на своем месте, я заметила странный взгляд Дио. "Тебе-то что от меня надо?" недовольно буркнула я. И принявшись игнорировать все, даже уроки, уснула. Уроки медленно тянулись, и наконец настал обед. На удивление, мне сильно хотелось кушать и пить. По этой причине, я со всей массой класса направлялась в столовую. Взяв свой заказ, я обнаружила свободный столик в углу у окна. Расположившись там, я поняла, чтоменя одолел страшный голод. Будто не питалась несколько дней. Странно. На протяжение всего обеда взгляды в мою сторону не прекращались. "Да что это со всеми?!" возмущалась я. И не выдержав, посмотрела прямым грозным взглядом на одного из глазеющих, Лухана. Стоило мне только посмотреть в его глаза, как голову пронзила ужасная боль. Я ухватила голову двумя руками. Эту боль не описать словами.Словно что-то горит внутри моего черепа. Перед глазами начали появляться отрывки: Лухан, сидящий напротив меня, о чем-то говорит и протягивает свою руку. Эти обрывки были так четки и реалистичны, словно отрывки моих собственных воспоминании. Но этого не может быть. Я с ним никогда не разговаривала, да и там он был без очков и красивее. Жгучая боль медленно начала отступать, и я как то смогла закончить свой обед.      Уроки я закончила с трудом и, придя в свою комнату, я сразу же рухнулась на кровать и задремала. Конец POV.

***

POV Сухо Во время нахождения у нас в квартире Ли Соры я чувствовал себя ужасно. А все потому что кровь, текущая в жилах этой девушки, толкала меня на ужасные поступки. Тяжело было сопротивляться, но мне как-то удалось. Чтобы развеять в голове грешные мысли, я ночами скатался по городу и приходил под утро. Я был счастлив, когда Лухан сказал что у него все получилось, и Сора отправится домой. Со спокойной душой на следующий день я пошел в школу. Но то, что я увидел утром, заставило меня напрячься. Сора вошла в класс и еле как доплелась до своего места. Не трудно было заметить, как она сражается с ужасной болью. Но привлекло мое внимание изменение внешности Соры. Она стала мм.. Красивее, что ли. Кончики ее каштановых волос красво завились, а зеленые глаза словно посветлели. Я вопросительно взглянул на Лухана, на что тот лишь пожал плечами. Во время обеда я все продолжал следить за ней. Было не сложно понять, что ощущение боли у нее не прекратились, и что все взгляды направленные в ее сторону раздражали ее. Внезапно, она с угрюмым выражением лица посмотрела на Лухана. В этот момент она скрючилась и обхватила голову рукой. - Лухан, что это с ней? - спросил я Лухана. - Я не знаю. Вчера все прошло удачно. Таких побочных эффектов не должно было быть, - взволнованно ответил тот. И внезапно меня осенило. "Не может быть. Надеюсь, я ошибаюсь..." Конец POV. С начала дня за девушкой наблюдала не только эта шестерка. Во время обеда они ловили каждое ее действие и были свидетелем инцидента в столовой - Хен, как ты думаешь, они сделали это с ней? Ведь все признаки на лицо. - Я не знаю. Но, во всяком случае, они не должны были это делать. И если это правда, то ответственность ляжет на их плечи. POV ? "Что с тобой, родная? Надеюсь, мои догадки неправильны..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.