ID работы: 1500363

Кто-то слишком много ест

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то может назвать своё утреннее пробуждение долгожданным, лёгким и радостным, когда сквозь не плотно задёрнутые шторы пробивается небольшой солнечный лучик и танцует по полу, когда ты поворачиваешься к своей второй половинке, целуешь её и вы вместе начинайте новый день. Так может сказать кто-то, но не Дин. Громкий назойливый звон будильника ворвался в тишину бункера и в сонное сознание Винчестера старшего. Упорно игнорируя раздражающий звук, Дин обнял вторую подушку и отвернулся к стене. До его сознания начало доходить, что хозяин этой самой подушки отсутствует. И как только он это понял, в комнату с криком залетел Кас. — Ди-и-и-ин подъём! Пробежка ждать не будет! — парень поморщился, крепче обняв подушку. Кастиэль же в свою очередь стянул с Дина одеяло, продолжая твердить про то, что им следует заняться спортом. — Кас, отстань! Я хочу спать! — В Кастиэля полетела подушка, Дин отвернулся к стенке, продолжив своё занятие — сон. — Дин, если ты сейчас не встанешь, я уйду без тебя, меня схватят и убьют! — за то время как Дин и Кас были вместе, бывший ангел понял, чем воздействовать на Дина. Он говорил спокойным и размеренным голосом, но в нём всё ровно слышался азарт. — А если пойдём вместе, то схватят нас обоих. — Наступила тишина. А затем хлопнула дверь. Так как сон уже не шел Дину, пришлось вставать. После того, как Кас куда-то свалил, охотник бы точно не уснул. Не позавтракав, Дин оделся и вышел из бункера. Ни шума автомобилей, ни разговоров людей, только звонкие птичьи голоса наполняют свежий утренний воздух. — И куда ты делся? — громкий крик Дина разорвал всю эту идиллию. Он знал, что Кас далеко не уйдёт. Никогда не уходил, — Иди уже сюда, буду я бегать! — ангел вышел из-за угла и с хитрой улыбкой поинтересовался у Дина: — А знаешь, почему ты точно будешь бегать? — Ну и почему же? — ответил в тон ему охотник. — Ты даже не представляешь, насколько тяжело мне было вытаскивать тебя из ада. Ты был тяжелый. Очень тяжелый. — С каждым словом, Кас подходил ближе к Дину — Я должен был держать твою тяжелую тушку, да ещё и сражаться с демонами. И ты теперь мне должен! — На повышенном тоне закончил Кас. Теперь он стоял так, что межу его лицом и лицом Дина оставалось от силы два дюйма. — Ой, да ладно. Я знаю что понравился тебе, поэтому ты и решил спуститься ко мне и по этому не оставил бы меня там. — Дин улыбался. Он поцеловал Каса, но оступился, и теперь они лежали на траве. — Дин встань с меня! Ты тяжелый! Ты слишком много ешь! — начал было возмущаться Кас, но Дин не выдержал и начал смеяться. Спустя некоторое время оба мужчины заливались звонким смехом. Воздух пахнет теплой влажной землей, свежей зеленью, ароматом цветов, а охотник и его ангел, пусть уже и без крыльев, сидят на траве смеются и провожают рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.