ID работы: 1500370

Рок - жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Наша компания Фейри Тейла проводила время в столовой, и тем временем выбирала задание. - О, о, гляньте-ка!Рок!- крикнул Нацу. - Разгадай тайну рока, а потом тут, что-то говори - , проговорила Эльза. - Да что, тут!Тыщ, тыщ!Тыц, тыц!Я рок звезда!И волосы мои взлетают высоко, высоко! Раздался внезапный смех и тут на встречу друзьям подбежал Гажил. - Аахахзаха, не смеши мои подковы! - как конь заржал Гажик. - Щас твои подковы спущу в унитазик, Гажик, любимый. - с сарказмом и насмешкой сказала Люська. - Будте збагойны, я же збагойен -, сказал Грей!       Всё устаканилось и команда отправилась в Лапландию, узнать тайну рока.Они ехали на корабле "Черниговка".Нацу сел с гитарой и начал напевать : - Я русская девица, коса до моего русского уса!Ем я перчик, и люблю красивых девочек!       Всё дружно засмеялись.И вот уже пора сходить с коробля. - Прощай Черниговка! - , сказал Нацу. Не успев сойти с корбаля они услышали звук, который "резал" уши.Промелькнула тень и за ней ещё, и ещё!Они разглядели тёмный силуэт, и длинный волосы. - Что за!? - заорал "збагойный" Грей. Чёрный экран.Через пару часов. -Где мы!?Чёрт возьми!? - сказала Люси. Был слышен только визг Люси и её уже нет... - Люси!Нет! - крикнули ребята. Это было... ...Страшное представление о реальности.Не мог же Нацу находиться в транспорте. Ему приснилась Люси. И он закричал. - Нет, Люси! - крикнул пробудившийся Нацу. - Нацу, что с тобой? - спросила Люси. - Люси, как? Ты же, тебя же... - в судорогах сказал Нацу.       Лёгким движением Нацу поцеловал Люси, и та покраснела. - Нацу... - проговорила блондинка. - Ладно, хватит нежностей проговорила Эльза, - пора сходить с корабля.       Команда сошла, но опять тот звук, как во сне у Нацу. Он схватил Люси и держал её крепко, не отпуская.Та его обняла, но это не спасло, Люси пропала.Это был не сон. Нацу погнался за Люси, он видел как её тень устремлялась во мрак.Но тут Грей остановил его. - Постой, это опасно!Мы идём с тобой! - сказал Грей - Эльза, ты не проитив? - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.