ID работы: 1500491

Укрощение омеги 2: флафф и Рен

Слэш
R
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 17 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Рен~а, - сильные руки обвиваются вокруг талии омежки, а губы ласково касаются шеи. - Шта? – небрежно раздаётся в ответ. - Айщ. Я значит подхожу к тебе весь такой нежный и ласковый, обнимая с явным намёком о безграничной любви, а ты мне «шта», любитель испортить романтику. - Ты наказан, отстань вообще от меня, - попытки отстранить от себя альфу, но как подмечает сам альфа – ленивые попытки. - Я же был наказан вчера и, как мне казалось, должен уже быть прощен? - Нет. Ты наказан снова, потому что вчера не испытал всей боли и обиды от наказания, - Рен не обращает внимания на все попытки своего парня соблазнить его строптивую душу и вовсю продолжает нарезать морковку для салата. - Но я спал один! – хнычет Джейа. - О да, ты спал один! – Блондин вдруг резко разворачивается, отстраняя от себя альфу, - Но то, как ты спал – меня бесит! Вместо того, что бы покорно, с огромным грузом вины на плечах, отправиться ночевать в гостиную и проплакать всю ночь от одиночества – ты врубил телевизор и ржал пол ночи над какой-то тупой комедией! А когда она закончилась, играл в игры на ноутбуке! - Солнышко, - Джейа многозначительно выдерживает паузу, стараясь не заулыбаться – это только разозлит его милого мальчика, - как ты узнал, чем я занимался, ты же спал? - Я, - Рен замолкает на две секунды, понимая, насколько жестко палится, - я спускался выпить воды. - Тебе бы не удалось пройти незамеченным. - Ты играл в наушниках и ничего не слышал. - Вовсе нет, малыш, наушники в спальне лежат, - альфа ухмыляется и притягивает обиженного парня к себе, намереваясь коснуться любимых губ. Рен отворачивается, однако подставляя щеку. - Ненавижу тебя. - И, тем не менее, готовишь мой любимый салат, нарезая морковку, хотя терпеть её не можешь, - сродни довольному коту мурлычет Джейа на ухо своей принцессе, которая от осознания всей ситуации, принимается колотить своего парня, выкрикивая незамысловатые и такие привычные ругательства в его адрес.

***

- Секретарша? – Джейа щурит глаза, забирая у Рена письмо и бегло прочитывая. Омега всё-таки решился устроиться на работу, спустя год после окончания универа. Но новость о том, что его приняли работать секретарём вице-президента компании почему-то совсем не радует Джейа. - Сам ты секретарша, - фыркает Рен, отбирая письмо обратно, - хотел, чтобы я работал – пожалуйста. - Но не секретаршей у какого-то мужика! Он альфа? Если он холостой альфа – даже не думай, я не пускаю. - Кто тебя вообще спрашивать будет? Радуйся, что я хотя бы новость сообщил. - Когда тебе на работу? - Завтра, - отвечает омега, не подозревая о намерениях парня. Через минуту он уже лежит на постели, придавленный шикарным телом своего альфы. - Немедленно слезь с меня, Джейа, - безапиляционно, строго, даже грубо, однако прекрасно понимая, что это не поможет. - Я сделаю всё возможное, чтобы к тебе не смели приближаться ни новый начальник, ни другие коллеги, даже омеги пускай кругом обходят… - шепчет альфа как в бреду, покрывая поцелуями шею и плечи своей прелести. - Да меня итак стороной обходят, я весь пропитан тобой, будто сам вообще альфа, - хнычет Рен, изо всех сил стараясь не принимать ласки и не поддаваться на поцелуи. Но куда уж там, что бы не делал омега – вредный характер сильно уступает внутренней любви к этому человеку. Любит и никуда не денется. Рен обреченно вздыхает и обнимает в ответ, отвечая на поцелуй.

***

- Малыш. - Нет. - Ну зай. - Нет. - Рен~а, родной. - Пошёл к черту, Джейа! - … - Джейа? - Нет. - Придурка кусок, ты что там делаешь? - Я ушёл к черту. - Почему твой черт находится в нашей спальне? Ну-ка иди сюда! - … - Ты засунул в раковину всё моё нижнее бельё? Альфа, ты идиот? - Теперь тебе нечего будет надеть. - Да, но на мне сейчас трусы, а все эти высохнут к вечеру. - Я намочу их снова. - Отлично, тогда я сделаю тоже самое с твоими. - Валяй, милый, я тебя не боюсь. - … - О да, ты сделал это, молодец. Но теперь у нас у обоих нет нижнего белья, кроме того, что на нас. - Ох… - Сейчас я займусь с тобой любовью, а после ты ничего не сможешь надеть, и всё-таки будешь ходить по дому без нижнего белья. Я же сказал, что заставлю… - Я надену штаны на голое тело. - О, ты уже не отрицаешь, что мы займёмся люб…ай…овью. - Ни секса, ни моей голой задницы ты не получишь! - Моя прелесть… - Не трогай меня! - Люблю тебя… - Ненавижу тебя!.. - Малыш… - Джейа…нет… - А если так?.. - М…да…

***

- Я не могу уже, Пэк. Порой кажется, что блин, это несправедливо. Я столько сделал для него, столько любви подарил, а в ответ… Да, я знаю, что не должен многого просить, что я главней и ответственность лежит на мне. Но я жду хоть малейшей благодарности. Мы ведь сколько уже знаем друг друга, пора бы пересмотреть свои взгляды на мир. Любит ли он меня? Я не сомневаюсь, что очень сильно и безразмерно. Но знаешь, порой кажется, что эта любовь непостоянная, периодами. Да, когда внимание на него обращаю, тогда и любит. А я ведь тоже человек, как и Рен. И мне тоже хочется ласки и этого самого внимания. Можно даже не в таком количестве, в каком дарю я, но всё же… Сейчас? Сейчас я запер его в ванной, чтобы не убежал. Я собираюсь спать с ним в одной постели, а мы ложимся уже через минут пять. Да, он всегда норовит сбежать… Надоело уже, если честно. Не знаю, что делать… - Джейа, выпусти кота из ванны и иди уже в постель! Он всё-равно ночью убежит от тебя, отстань от животного! - …ладно, Рен зовёт, черт с ним, с этим Меркуцио. Да, ты прав, в конце концов у меня есть свой котик, которого на постель развести не менее сложно, ахах, Да. Пока, чувак.

***

Джейа двигается медленно, срывая с любимых губ протяжные стоны. Рен сильнее жмётся к родному телу, подставляя шею под нежные поцелуи и лёгкие укусы. Брюнет глубже проникает в податливое тело, не сдержавшись и впиваясь зубами в светлую кожу шеи. Омега слегка морщится, в отместку впиваясь ногтями в спину Джейа. Последний тут же извиняется с помощью поцелуев и нежного зализывания небольшой ранки. Течка наступает плавно. Джейа бы ничего и не заметил, если бы Рен не сказал. Они уже второй месяц пытаются попробовать заниматься сексом во время её прихода. Сегодня это получилось. Альфа быстро звереет, снимая с себя все тормоза, и Рен прощается с его нежной натурой и своей задницей. Хотя эта самая задница ближайшие три дня явно будет не против. Секс долгий, страстный, чувственный, переполненный любовью и неутолимым желанием. Оргазм один за другим, наполняя комнату криками, стонами и рваным шепотом о безграничной любви друг к другу. - Люблю, люблю, люблю тебя… - Джейа смотрит в затуманенные возбуждением глаза, медленно целуя, открывающиеся навстречу, губы. - И я… тебя люблю, - слышится едва различимое в ответ, но альфе хватает и этих тихих слов. Фактически это второй раз, когда Рен признаётся ему. Джейа благодарен и за это. Спустя сутки. - Рен~а, выходи за меня? - Э..? - Наши дети не должны рождаться вне брака, ведь так? - Н-но… я не беременный. - Прости… - Джейа? - Я люблю тебя. - ДЖЕЙА?! - Зая… - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, АЛЬФЫ ТЫ ТУПОЙ КУСОК, ТЫ ЧТО МЕНЯ ОБРЮХАТИЛ?! ДА Я ТЕБЯ ЗАДУШУ СЕЙЧАС!!! ТЫ… Ну-ка не трогай меня!.. От-отпусти… Ах, господи! Нет… Джейа, нет… Ах… да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.