ID работы: 1500561

Мечта

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
1 глава: Тебя зовут Сара. Ты живешь в Америке и тои родители, разводят лошадей. Тебе только 14 лет. А ты уже выступала на скачках больше 10 раз. У тебя пока что нет своей лошади и вот,…приближается твой день рождения. Ты долго думала что попросить на 15 и вот, наконец, придумала. «Лошадь» - подумала ты и побежала из своей комнаты, на кухню где был твой отец. «Лошадь» – сказала ты и посмотрела на отца. Он удивленно посмотрел на тебя и спросил –« что?» ты сказала – «я хочу собственного жеребенка. » Отец начал думать. Ты смотрела на него ,и он сказал – «я подумаю.» Ты пошла на улицу к лошадям. Взяла светло серую 4 летную кобылу, одела на нее уздечку и поехала, сначала шагам, а потом ускорилась до рыси. Загадка, так звали лошадь слушалась тебя и пошла легкой рысью Через 3 часа ты вернулась. Кобыла была все в пене. Ты сняла уздечку и отвела кобылу ,сама пошла в комнату. Ты зашла в дом…твои родители о чем- то разговаривали. Ты прошла в свою комнату и села на кровать. Через несколько минут в комнату зашла родители и посмотрели на тебя. «хорошо» - сказал отец, «у тебя будет жеребенок»,- отец посмотрел на тебя, а ты радостно подпрыгнула как маленькая девочка.. Ты обняла родителей… Потом пошла кушать. .когда покушала.. пошла спать. Ты не спала всю ночь, думала, какую лошадь ты хочешь…и только под утро ты уснула. В 10 проснувшись от того что услышала ржание лошадей, которые были в конюшне. Ты посмотрела в окно. Там стоял твой отец и мать. Они разговаривали с кем то. Ты быстро собралась и «пулей» выскочила на улицу. Ты поздоровалась с парнем. с которым разговаривали твои родители. Вскоре он уехал. И папа сказал, что вы все вместе поедите в поле, чтобы покататься. Ты заседлала двух лошадей. И вы поехали. Через 30 минут вы приехали на круг, на котором вы ежедневно тренируете своих лошадей. Ты поехала первая, за тобой поехала твоя мама, а за ней твой отец. Когда вы потренировали лошадей, то поехали домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.