ID работы: 150060

Жизнь изменилась не на шутку

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие

Настройки текста
Жила была.....Да ну....хД - Господин, господин..!!! - как самолет летела девушка по роскошному особняку. Вдруг послышался шум и на пол с грохотом упала дверь, на которой лежала разрушительница спокойствия. - Господин! - еле дышала она - Что случилось?! - в недоумении спросил высокий мужчина средних лет. - Вашу дочь только что задержала полиция Фиора при попытке употребить наркотические вещества. - Я выезжаю...- со спокойствием ответил он и, выкурив последнюю сигару, поехал в отделение. Такое здание сложно было не заметить. Большая надпись *Тюрьма* красовалась над мощной дверью, что заставляло чувствовать себя беспомощным зайцем, за которым гонится голодная лиса. Войдя внутрь, мужчина позволил себя осмотреть, и был препровождён к заключённой. Посмотрев на *клетку*, отец тяжело вздохнул и тихо пробурчал: - Ты же обещала.. Но молодая особа ничего не ответила, угрюмо посмотрев на полицейских. - Ты так и будешь стоять и молчать?! Может, освободишь меня наконец? - показывая на наручники, сказала дочь. Зрачки защитников порядка расширились, впервые они поймали девчонку, которой плевать на себя и на честь отца. Без всякого страха она смотрела им прямо в лицо. Они ожидали гнев папаши, но ничего не произошло...совсем ничего. Он отдал им большую сумму денег и повел свою дочурку в машину. У тех чуть челюсть с полом не встретилась. Настолько пофигистическое отношение.. *В машине* - Мы с тобой уже обсуждали тысячу раз, что этого нельзя делать. Сколько еще тебе нужно объяснять, что из-за твоих выходок весь мой бизнес катится к чертям!! - не глядя в глаза дочери, прокричал мужчина. - Мм... Деньги всегда важней, правда, папочка? - с сарказмом произнесла девушка и усмехнулась. - Ты же понимаешь, что я не в силах разорваться, я пытаюсь обеспечить нас. - Значит, ты предпочел работу вместо меня? - прервала его речь юная алкоголичка. - Люси... Я хочу, чтобы у тебя было большое будущее, не порти его себе! - А ты хоть раз спросил, чего Я хочу...хоть раз?! - с красными от слёз глазами закричала она. Отец молчал. Он не знал, что сказать, как ответить. На этом их разговор был окончен. Придя домой, девушка позволила служанкам отвести себя в свои покои. Она еле стояла на ногах и, ощутив, что уже рядом с постелью, сразу же повалилась спать. Горничные выключили свет, оставив лишь один светильник гореть, на случай, если принцесса резко проснется. Всю ночь не сомкнув глаз, отец думал, что же делать со своей непослушной дочерью. В голове была одна идея, но она очень не понравится ей. Но другого выхода не было... Решено, со следующего дня Люси будет учиться в школе Благородных девиц. Проснувшись с чудовищной головной болью, девушка пыталась вспомнить все, что произошло вчера. Как только память вернулась, у нее разыгралось чувство вины. Она умылась, оделась и пошла в кабинет к папе, который ждал её с ужасной вестью. - Отец. - открыла дверь Люси. - Мне очень жаль, что я тебя подвела, но.. Мужчина её перебил. - Теперь я знаю, как справиться. - О чем ты? - удивилась дочь. - С этого дня ты будешь учиться в школе Благородных девиц. Эта новость повергла юную Хартфелию в шок. - Что?! - Я понимаю, что тебе это не очень нравится, но так будет лучше. Тебе обязательно там помогут. - Что?! Как ты мог? Какая школа? Ты издеваешься надо мной? Я никуда не пойду.. - златовласка отличалась своим взрывным характером, что очень часто выводило отца из себя. Но он спокойно ответил: - Без возражений. Через 30 минут прибудет машина и отвезет тебя туда. Собирайся! - Ты спятил! Я никуда не поеду! - выкрикнула Люси. - Я не собираюсь учиться в школе для старух! - она хлопнула дверью и выбежала на улицу. Старик вздохнул... Тяжело одному воспитывать такую упрямую дочурку. Мать Хартфелии давно скончалась , и он остался один. На данный момент это казалось очень сложным, так как она уже не маленькая девочка, которой нужны были куклы..сейчас она взрослая шестнадцатилетняя девушка, которая не справилась с потерей матери. Ещё большим ударом для неё стало поведение папы, который полностью погрузился в работу и не обращал внимания на своё дитя. Тем временем Люси села на свой огромный байк и уехала подальше от строгого родителя. За ней сразу выехала охрана особняка. Мотоцикл мчался с бешеной скоростью, что затрудняло погоню. Она без усилий отрывалась от преследователей и не оставляла им шанса хоть немного приблизиться к ней. Длинные волосы пытались скрыть её лицо, по которому текли высушиваемые ветром слезы. Но не все так безоблачно, как ей казалось. Охрана завела её в тупик, и деваться было некуда. Девушка сдалась, и ее быстро отвезли обратно. Слуги переодели её, сменив вызывающую яркую одежду на длинное шелковистое платье цвета солнца. Волосы расчесали и сделали красивую косичку. Туфли с высоким каблуком дополнили образ, но блондинка чуть не упала от новой и неудобной обуви. Сейчас она не была похожа на себя, на свой обычный образ крутой байкерши. Она выглядела как своя покойная мать, те же платья, те же туфли, но не те манеры прекрасной принцессы.... И это только начало.. Отец лично проводил её до школы, дабы удостовериться, что все пройдет гладко. Хартфелию трясло.... она молчала и пыталась сдерживать свою злость. Сначала они посидели в кабинете директора, потом молодую особу отвели в её новый класс. *** - Вот, познакомьтесь, красавицы - это Люсьена Хартфелия, с сегодняшнего дня она будет учиться в нашем классе, прошу любить и жаловать. - представила свою новую ученицу учительница. Все посмотрели на новенькую. Поклонились, как истинные дамы и ангельским голоском сказали: - Добрый день. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.