ID работы: 1500658

Ну и цирк

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я из за громкого вскрика. В чём была выбежала в коридор ,прислушалась и побежала к комнате близнецов по пути успев схватить меч (который спасибо тебе сен-сей всегда был рядом со мной!)Добежав я увидела...СЕБУ В БЕЛОМ ПЕРЕДНИКЕ И ЧЕПЧИКЕ, СО СКОВОРОДКОЙ В РУКЕ!!!!! Я уже собралась спросить у него что здесь творится но он прижал палец к своим губам ошарашено разглядывая меня(ну это понятно я стою в пижаме,с растрёпанными волосами и с мечом заточенным до бритвенной остроты...) Поняв намёк я пристроилась с другой стороны двери и прислушалась...Из-з­а двери раздался женский стон,прерывистое дыхание,всхлип и звук падающего тела.... "Что же там происходит?" пронеслось у меня в голове.Но я так ничего не успела сообразить как с плеером в руках и напевая в коридоре появилась Сиэль. Взглянув на нас она вначале улыбнувшись прослезилась,а потом засмеялась!!!! -И в чём причина вашего смеха?-с самым серьёзным видом спросил Себа. В ответ-ещё больший смех. Отсмеявшись Сиэль прижалась к стене. -Уф!Давно я так не смеялась!!!!-сказала она вытирая слёзы -Юи! Себа!!! посмотрите на себя в зеркало!!!-Мы с Cебой не сговариваясь посмотрели в зеркало на противоположной стене коридора и улыбнулись. -Да! видок у нас что надо!Ну ладно посмеялись и хватит.Сиэль, в комнате близнецов творится что то странное!Нам с Себой кажется что там кого то пытают...ну или насилуют..-в подтверждение моих слов Себа кивнул.Сиэль опять залилась смехом. -Ну вы даёте!Насилуют!Пытают! Вам в цирк идти работать надо!!! Это всего лишь горничная решила прибрать в их комнате пока они со всем клубом в Гималаях !! А что творится у них в комнате все знают!!! Ну кроме этой новенькой,я забыла её предупредить.Давайт­е ка отнесём бедняжку в комнату.Себа! а ты вообще что тут делаешь! а кто завтрак готовить будет? -Слушаюсь моя госпожа!-сказал Себастьян. -Ты ещё тут?! я думала что ты уже завтрак приготовил!!! -Ладно вы тут разбирайтесь,а я пойду приведу себя в порядок.А то хожу по замку с мечом и полуголая! Да весёленькое утречко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.