ID работы: 1500802

Who You Are

Nils Verkooijen, Robin Boissevain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-сколько можно торчать в этой чертовой ванне, Ана?!- подруга с силой пнула дверь, я быстро замотав волосы в полотенце, выбежала. - Эли, ты такая милая, не злись,- я засмеялась и похлопала ее по плечу. Элеанор со злостью откинула мою руку, и дверь тут же захлопнулась перед моим лицом,- Эл?! -а если бы мой мочевой пузырь лопнул? М? - она пыталась сдержать улыбку, когда снова открыла дверь. -то я бы осталась без соседки, что не есть хорошо,- я хихикнула,- рада, что ты не умерла. Я протянула руки, чтобы обнять подругу. -Ана, ты невыносима,- засмеялась та и сомкнула объятия. -а ты злая, когда хочешь в туалет -я не виновата, что не могла больше терпеть -человек может терпеть 4 часа,- я хмыкнула - ой, иди уже отсюда,- засмеялась брюнетка. Я зашла в комнату, сразу же упав на свою кровать. На тумбочке лежало приглашение на бал. Правда " бал " слишком громко сказано, как обычно вечеринка для сумасшедших подростков, которые жаждут алкоголя и секса. Ничего необычного. -Элии,- крикнула я, зная, что меня прекрасно услышат,- ты пойдешь на вечеринку? -да, правда у меня нет маски,- брюнетка заглянула в комнату,- а ты? - я думаю, не хочу как в прошлый раз - да, еще один раз и нас сразу вышвырнут из общаги. Но это того стоит -да? Стоит?- Эл утвердительно закивала головой,- хорошо, надеюсь, там будет кто-нибудь симпатичный, ну или хотя бы адекватный - Ана, это наш Универ, ты правда думаешь, что здесь будут адекватные?- спросила Коллинз, переодевая юбку на джинсы. - нет,- ответила я, расчесав свои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.