ID работы: 1500802

Who You Are

Nils Verkooijen, Robin Boissevain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро, прозвенел будильник, я быстро встала и побежала занимать ванную. Как только я захлопнула дверь, там послышался недовольные стон. - прости Кейси,- крикнула я и включили воду. Потом я быстро выпила кофе и оделась. Джинсы, свитер, сапоги. Все как обычно. Волосы собрала в хвост, немного завив концы. Красная помада на губы, немного туши. Я готова. - Эли, ты готова?- крикнула я - секунду Закинув рюкзак за плечи, вышла моя подруга. Элеанор, как обычно, была в юбке и кедах. На ее футболке красовалась отличная надпись " Mondays sucks ". Она всегда надевала ее по пятницам, это была ее маленькая странная изюминка. Зайдя в здание университета, я посмотрела на часы. 8:20. - я к автомату схожу, пока,- улыбнулась я, и быстрым шагом направилась к автомату со сладостями. - тоже любишь Мальтизерс? - а? - забрав свой пакетик, я выпрямилась, - Нибор? - привет,- улыбнулся он,- я тоже их люблю - ты новенький? - да, ты в какой группе? - 13.4-201,- ответила я - я тоже,- улыбнулся брюнет,- покажешь, где кабинет? - пошли,- я улыбнулась и направилась на 2 этаж. Как только мы зашли в кабинет половина группы сразу же уставилась на парня. Я рассмеялась, и заметив, что последняя парта свободна, поспешила занять ее. - я сяду с тобой?- поинтересовался Нибор,- кидая свой рюкзак на стол. Я лишь кивнула и ободряюще улыбнулась. В аудиторию зашла миссис Кейман. - новый студент появился?- поинтересовалась она, и мой сосед сразу же встал - как вас зовут, молодой человек? - Робин,- он улыбаясь посмотрел на меня. Робин? Нибор. Робин, твою мать. -Робин?- шепнула я, когда он сел - ну да. Робин наоборот - Нибор,- засмеялся Робин - блин, надо было так же сделать,- я начала писать лекцию,- черт - что? - Ана наоборот так и будет Ана,- вздохнув ответила я - лохушка,- засмеялся Роб - знаешь, Робин лучше, чем Нибор - знаю. День пролетел незаметно, Роб привлек внимание всех девушек в группе. И они сразу же оккупировав наш стол, засыпали его вопросами. А я вспоминая наш вчерашний танец, снова покрывалась мурашками. - Роб, а как там тот блондин? - Нильс? Да что ему будет, где-то здесь ходит,- спокойно ответил кареглазый - это хорошо,- также спокойно произнесла я. - у тебя вчера было красивое платье - спасибо,- ответила я, чувствуя, что краснею. - ты милая,- резко остановившись, улыбнулся парень - и ты,- кинула я, не останавливаясь рядом. - увидимся завтра? - если придешь на учебу, то обязательно,- улыбнулась я и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.