ID работы: 1500868

Everything.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть. Я чувствую ненависть. Она течёт по моим венам. Она везде. Я ненавижу тебя. Ненавижу за твою улыбку, за твой громкий смех. Я ненавижу тебя за твой голос, который сводит с ума меня каждый раз. Ненавижу твои яркие зелёные глаза, которые, боже,я клянусь, самые красивые, которые мне приходилось видеть. Я ненавижу ямочки на твоих щеках. Они слишком милые. Я просто ненавижу тебя. Ревность. Я ревную тебя ко всем. Я ревную тебя даже к парням, которые, надо взять себе на заметку, ни в чем не виноваты. Я ревную тебя к фанатам, которые готовы разорвать тебя на куски. Я ревную тебя к Нику-черт-его-дери-Гримшоу. Этот парень крадёт тебя, а ты идёшь за ним. И за это я его ненавижу,а тебя всё ещё ревную. Злость. Злость и ненависть дают отвратительную смесь, ты знал об этом? Я зол на тебя. Ты слишком красивый, смешной, завораживающий. Ты просто слишком. А я, я слишком влюблён в тебя. Я зол за это на себя. Я бы отдал всё на свете, только бы не чувствовать того,что есть сейчас. Нужда. Ты мне нужен. Слишком нужен. И снова это "слишком". Ты мне нужен всегда, даже тогда, когда ты рядом, тебя мало. Я хочу забрать тебя и уехать. От всех и от всего. Быть вдвоём. Может тогда это перестанет съедать меня изнутри. Нежность. Ты милый. Я хочу перебирать твои волосы, когда ты спишь. Я хочу проводить пальцем по твоей щеке. Я хочу, чтобы ты дарил свою прелестную улыбку только мне. Чтобы твои глаза искрились только для меня. Любовь. Я люблю тебя. Больше, чем можно. Больше, чем надо. Я люблю всё то,что ненавижу в тебе, ведь любовь - это не одно чувство, верно? Я люблю твою дурацкую неуклюжесть, когда ты спотыкаешься на ровном месте. Я люблю радость в твоих глазах, когда мы на сцене. Я люблю улыбку, играющую на твоих губах, просто оттого, что всё хорошо. Я люблю сидеть рядом с тобой. Я просто люблю, что ты дышишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.