ID работы: 1500894

Братик спасай!

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 35 Отзывы 66 В сборник Скачать

Веселое детство часть 2 . День рождения Тсуны. 2

Настройки текста
С этого момента только начинались мучения бедного парня. -А как тебя зовут?- с горящими глазами спросила девочка. Ей уже было все равно, что там внизу её ждут, родители дедушка Тимотео, который так и не успел вручить ей подарок. Она просто взяла парня за руку и потащила наверх, в свою комнату. Когда он одолели половину лестницы, Ёши передумала и потащила того обратно к двери, к прифигевшему Занзасу. Взяв брата другой рукой решив, что все в норме. Она потащила их обоих наверх. Немного о Скуало, тот находился в состоянии глубокого афига с того самого момента как встретил мелкую. Его инстинкт сохранения целостности и здравости рассудка визжал: " Беги Форест, беги". Но как известно варийцы народ не пугливый, а на всякие возгласы здравого рассудок им глубоко пох. Очнулся он от того, что почувствовал нечто мелкое у себя на коленях. Кто-то бил его по щекам, и слышал он звонкий детский голосок. - Братик, а почему он молчит? Он немой?- с большим интересом спрашивала девочка. - Нет, но я надеюсь вскоре замолкнет.- тут Ску окончательно пришел в себя, и в комнате раздался громогласный крик. -Что за хуйня здесь происходит?- он встал со стула, и Тсуна с визгом свалилась на пол. -Мусор ты охуел, тебе пизда.- и начали они орать друг на друга совсем забыв о ребенке. Тем временем девочка сидела внимательно слушала те слова, которые её детский невинный мозг не воспринимал. Уши девочки постепенно сворачивались в трубочку от обилия нецензурных слов. Она пыталась докричаться то тех, но они совсем не обращали на ту внимание. Тут терпение девочки закончилось, и она решилась на отчаянный шаг. Подошла к шкафу где у неё по известным только девочке причинам причинам хранится рупор. Но это оказалось не таким простым делом, как только она открыла дверцу шкафа сверху на нее градом посыпались вещи. Но младшие сестренки так просто не сдаются, и девочка переборов жуткую кучу вещей выдвинула с ротором в руках. Настроил максимальную громкость девочка решила закричать, она не боялась что кто-то прилетит на крик, ведь стены, двери и окна не пропускают звук. Заткнув уши бирушами и набрав в легкие побольше воздуха девочка закричала, пытаясь привлечь внимание. Тем временем внизу.... -Там ничего не случилось? - встревоженно спросил Тимотео. -Да нет они просто играют.- ответила Нана. - Ну ладно,- успокоился старик . А Реборн тем временем очень очень гаденько усмехался. На верху.... Наконец ребенок закончила пытаться уши двух хамов. Они же бедные пытались заглушить ужасный звук исходящий от девочки, затыкали уши, но увы это бесполезное дело. Тсуна же была довольна результатом своей работы. И она выгнула беруши из ушей, залезла на стул и начала спокойно говорить в рупор:"Драгоценные мои братик и мой драгоценный рапунцель, прошу уделить вас немного своего времени. Мой невинный детский мозг воспринял то, что ребенку воспринимать не следует. Я надеюсь вы успокоились или сообщать мне придется Реборну и дедушке Тимотео и тогда вам пиздец от них за то чему вы нас учите. Ну вот вы видите что я только что сказала, а такое нельзя говорить детям. И вы хоть представляете как ребенку тяжело держать эту хрень." Закончив монолог девочка кинули рупор в парней и со злобным взглядом уставилась на парней . Они теперь оба выпали в самую глубокую стадию афига, по другому и не скажешь. Ну как? Как этот маленький ангел мог сказать мат? - Эй придурки, приходите в себя не портите мне ДР дебилы!- Начала орать Тсуна. - Ладно мелочь, успокойся.- первым отошел Занзас, он как никак будущий босс Варии.-Мусор, ты как?- И начал трясти беловолосого за плечи. -Что за...- повторял он держась за голову. - Мой дорогой рапунцель, тебе больно? Прости я не хотела.- девочка подходила к мечнику, но тот запланировал и начал отступать к двери. Очищенная ситуация киллер S класса, бывший кандидатна место босса Варии и вообще Второй Император Мечей с явным страхом в глазах отходил от маленькой девочки, которая боится всегои вся. Мечник мечтал лишь от том, чтобы убежать, убежать куда по дальше из этого Намимори, из этого дома, и от этой страшной девочки. Будь её воля она давно бы светила, но приказ этого тупоголового босса. А Занзас так героически переносит ее. Герой, воистину герой! Тут Ску не заметила маленькую детальную лего. О это лего вселенский корень зла. И девушка с громким "Врой" упала. Тсуна же принялась лапать, как она думала, юношу. Теперь же обнаружилось что это девушка. - Братик выйди, нам надо поговорить наедине. Иди пожалуйста вниз, мы через пол часа спустимся. - Ладно, я так и быть выйду. А мусор ты себе оставишь?- спросил он презрительно посмотрев на Ску. - Да, да иди и не заходи сюда- хитро сказала Еши. Дальше было не так интересно, но весь ее день рождения можно подытожить тем. Что Занзас и Скуало теперь встречаются. Дедушка Тимотео как-то странно скакать и постоянно лыбиться . А Тсуна окончательно и бесповоротно решила стать свахой. На этом и закончился ее день рождения. Но правда братик больше не приезжал, вся проблемав том, что я случайно матюкнулась при Реборне. Мне очень сильно влетело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.