автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные монстры

Настройки текста
Монстры Здравствуйте. Собрание открыто. Узнаете вы тайны те, что скрыты, Злорадных авторов (не зря) что пали жертвой! Пожалуйста, начнем! Любезные, кто первый? Цербер Царства Мертвых свирепый охранник. Берегись, заблудившийся странник! Псу всего-то хотелось поиграть, И хвостом повилять, и клубок погонять. Минотавр Быкочеловек, Человекобык - Безмозглый баран от рогов до копыт! Явился в ночи, типа злобный он рок... Но однако сломал ему рог полубог. Фестралы Крылатые скелеты страшные, Но добрые или... прекрасные. Лишь "Избранным" только видны Такие лошадки из тьмы. Гривер Тварь странная, склизкая. Без глаз, но жутко быстрая. С арсеналом крутых инструментов: От бензопил до малюток-рулеток. Аквилон Вот из тени выходит он, Разноцветный Аквилон. На Горыныча похож. Берегись-ка, молодежь! Слендермен Ты с ним увидишься в лесу. Он лишь накликает беду!.. Безликий, в смокинге стоит, И щупальцами шевелит. Крипер Зеленый крипер! Берегись! Услышал "БУМ!", скорей ложись! А он бежит все за тобой. Ну, хорошо. Да будет бой! Гаст Белый монстрик милый, Гордится страшной силой: Метает он шары огня. На вид он пуся. А, не зря!!! Спешл Легенда о компе-монстре Когда-то собрали из горсти пластмассы - Какие-то люди какой-то там расы. Сложили его, и из пепла восстал Жестокий убийца и бравый вассал. Под властью его все склонились, внимая Словам лишь его и его понимая. С одной стороны - пре-прекрасная штука, И не было б так ни ВК, ни фикбука, Однако мы знаем, хоть каждый и рад, Что это ужасный компьютерный ад. Восстанем же братья, во имя свободы, Мы счастливы будем сквозь долгие годы. Мы стали тупыми, как глупые зомби, Ужаснейший враг - восседает на кóмпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.