ID работы: 1501039

Цветы

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня он не пришел в гильдию.. В попытках выяснить что с ним произошло я наткнулась на ряд странных фактов, что никто не хочет рассказывать мне правду, и уходят от ответа, либо просто отшучиваясь, говорят, чтобы я не переживала. Мне не спокойно. Ведь что же могло случиться с моим милым Греем. Вчера он вернулся с задания, это точно, мне даже удалось увидеть его по пути домой. Возможно стоит сходить к нему? Или лучше дождаться завтра и уже потом что-либо предпринимать. Я даже не знаю.. Что ж, наверное пойду домой, и если завтра он снова не появится, тогда я однозначно пойду его навестить и выяснить в чем дело. Закончив все дела, я решила отправиться домой пораньше. Проходя мимо цветочной лавки я увидела его. Мило разговаривающего с продавщицей и какой-то незнакомой мне девушкой, непривычно нарядного, причесанного, в красивом костюме и покупающего кому-то букет. Ах сколь прекрасен Грей-сама, а эти цветы, небесного цвета, почти прозрачные, как водная гладь и с плавными линиями. Кому же он мог купить столь прекрасный букет? Кого Грей-сама решил сделать своей избранницей? И главное, почему мне об этом никто не сказал? Наверняка в гильдии знали, почему Грея не было сегодня. Я и сама не заметила, как по щеке скатилась сначала одна слеза, затем вторая, не отдавая себе отчета в своих действиях я развернулась и начала бежать домой, заливаясь слезами. Как же щемит в душе, как долго может продолжаться эта нестерпимая боль, из-за которой хочется кричать. Я оказалась у себя в комнате, даже не удосужившись закрыть дверь я упала на пол, не зная как остановить слезы и приглушить эту боль, пронзающую все тело. А ведь если подумать, Грей-сама не давал мне повода думать, что мы будем вместе. Ничего не обещал и не говорил мне о своих чувствах. Я для него никто. Не знаю сколько времени я так пролежала, когда закончились слезы, пустым взглядом я продолжала смотреть куда-то сквозь стену. Внезапно я услышала шаги в коридоре. В дверь моей комнаты кто-то постучал, мне не хотел отвечать, но дверь все еще оставалась незапертой и кто-то её приоткрыл. Свет влился в мою комнату и первые секунды я не могла разобрать кто это, лишь успев вымолвить -Кто.. Меня подхватили на руки и посадили на кровать, я почувствовала Его запах и почти сразу же я разобрала очертания милого Грея и увидела его взволнованное лицо. Он был все так же одет, на столе лежал букет, который он покупал сегодня вечером, я в недоумении смотрела на него, не в силах вымолвить ни слова. -С тобой все в порядке?-Грей посмотрел на меня взглядом, выражающим беспокойство -Д..да-еле слышно ответила я -Мне сказала хозяйка общежития, что ты была чем-то расстроена, поэтому я не стал дожидаться приглашения, ты уж прости. -Ничего страшного, но п..почему ты здесь, Грей? -Точно!-подойдя к столу парень взял букет со стола и снова подошел к девушке- С днем Рождения тебя, Джувия! Меня окатили самые разные чувства в этот момент. Я сделала неправильные выводы, а ведь этот букет, оказалось предназначался мне. -Так поэтому Ты так выглядишь сегодня?- едва сдерживаясь, чтоб не расплакаться, спросила я -Конечно! Я хотел поздравить тебя первым!- после этих слов Грей крепко обнял меня и я окончательно обмякла и расплакалась, одновременно искренне улыбаясь и радуясь всем сердцем тому, что сейчас мой милый Грей рядом со мной и что это самый лучший подарок. А я ведь и забыла про свой день Рождения. -Спасибо тебе, Грей.. -Глупышка, это тебе спасибо! Я хочу тебе кое-что сказать, Джувия Я молча смотрела на него, в то время как Он залившись легким румянцем произнёс самые заветные для меня слова -Я люблю тебя, Джувия! -И я тебя, Грей! И обхватив его так крепко, как только могла я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. А он поднял мое лицо и нежно поцеловал меня в губы, подтверждая свои слова и закрепляя их нашим поцелуем. Это лучший день моей жизни! Я счастлива..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.