ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Утро. Как всегда 6:00 и по привычке Сакура открывает глаза. Сон сковывает ее, поэтому она повернулась на бок и решила еще чуть-чуть вздремнуть, но увидев в своей кровати Хидана, заорала как резанная и пинком, скинула его на пол. От крика Сакуры проснулись и остальные, послышался крик Конан, а потом и Карин. Но когда посылашался двойной крик: «Катон!», в общем, у всех утро не задалось. А то всюду слышались крики и скандалы. -Хидан!- прорычала Сакура, надвигаясь на офигевшего парня. – Я тебя убью! Какого хрена ты у меня в кровати делал!? -Ну очевидно же что лежал… -Ты еще и огрызаться будешь? Ну все… После этих слов рука Сакуры потяжелела от накопленной в кулаке чакры и она уже приготовилась отправить его на свет иной, как в комнату вошел мрачный Сасори. Подойдя к Хидану, Сасори рывком поднял его на ноги и холодно произнс: -Выметайся из этой комнаты. -Да хорошо, хорошо, успокойся… Хидан вырвал свою руку из руки Сасори и ухмыльнувшись вышел. Сасори взглянул еще на раздраженную Сакуру и хмыкнув сказал: -Сегодня мы пойдем в город и купим ингредиенты для яда. -Новый яд или один из того, которому ты меня обучил? -Новый. -И какой же яд? -Этот яд заставляет нервную систему работать на пределе, в конечном итоге ужасающим последствием его попадания в организм является то, что неимоверно повышается давление крови в малом круге кровообращения, в результате чего альвеолы легких просто взрываются, и человек тонет в своей крови. Действует только на человека. Глаза Сакуры загорелись интересом и азартом. -Прекрасно! Я пойду приготовлю всем завтрак, и мы пойдем. Сасори кивнул и сев за стол стал копаться в каких-то записях и формулах, изредка что-то записывая в толстенной тетрадке. Сакура вышла из комнаты, направляясь в кухню. Сделав яичницу, Сакура стала всех звать и уже через минуту в кухню завалились акацки. Карин прижималась все сильнее к Саске, злобно поглядывая на Дейдару. Саске пытался оторвать Карин от себя, но та прижималась все сильнее. Конан грозно поглядывала на Какузу, а Итачи с Саске сидели как можно дальше друг от друга, кидая злобный взгляды. Поев, Сакура и Сасори начали выходить из кухни, но Дейдара остановил Сакуру, сказав: -А посуду кто мыть будет? Сакура резко остановилась и медленно повернулась к Дейдаре, в глазах ее читалась холодная ярость. -А сам никак? Я вообще-то просыпаюсь раньше всех чтобы приготовить завтрак, мою каждый день посуду, хожу на миссии, обучаюсь у Сасори и если что помогаю с ранениями. А ты? Что делаешь ты? -Ой да незаменимых людей нет! Думаешь такая крутая?!- Дейдара закипал, не слыша как Пейн и остальные, даже Сасори велят ему заткнуться, а Сакура молча его слушала.- Мы и без тебя всегда великолепно обходились! Последняя фраза Дейдары была последней каплей и Сакура резко развернувшись сказала на последок: -Раз я такая не нужная, будет лучше, если я не буду переводить продукты на себя и занимать место, пока, удачи. Сакура вышла из кухни, не обращая внимание как Все кроме Дейдары пытаются ее остановить. В это время на кухне, Сасори подошел к блондину и ударил так, что у него хлынула кровь из носа, и свалился на пол. -Ты чего?!-вскрикнул Дейдара. -Мразь, если ты перед ней не извинишься, отделаешься не только сломанным носом. Понял? -А тебе какая разница? Чего это ты так ее защищаешь? -Дибил, она пашет в несколько раз больше чем ты. А еще она моя ученица. -Тебя никогда никто не колыхал, а теперь решил заступиться! -Ты перед ней извинишься или я тебя отправлю в мир иной. После этих слов Сасори вышел. Зайдя в комнату, в которой они жили с Сакурой, он обнаружил, что ее вещей не было, а на его подушке лежала записка, в которой красивым подчерком было написано: «Спасибо тебе за все.». Сасори ударил кулаком по кровати, не понимая, почему он так злится, почему у него так сжимается сердце. Он и вправду некогда ни за кого не заступался, а тут он даже подрался. Такие эмоции были ему в новинку, но они были приятными, рядом с Сакурой ему было хорошо. Сасори вышел из логова. Но там не было и намека на то, куда пошла Харуно, слишком хорошо он ее выучил. Зайдя на кухню, он увидел как все орут на Дейдару, а тот сидел, понурив голову, видно осознав что натворил. Стоило Дейдаре увидеть Сасори, как он подскочил и стал извиняться: -Сасори прости! Просто я был сонный и алкоголь до конца не выветрился… -Тебе не передо мной извинятся, хотя уже поздно. -Что!?-закричали все хором. -Она ушла. -Завтра ты и Дейдара идете в Коноху и проверите там она или нет, мы должны ее найти и вернуть.- рявкнул Пейн обращаясь к Дею и Сасори. -Понял…- тихо сказал Дейдара и вышел. Сасори ничего не сказав вышел из кухни, а уже в комнате сел на кровать смотря на записку от Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.