ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Сакура Сколько я здесь?! Эта клетка не дает мне выбраться, сколько бы я не пыталась, все тщетно... -Выпусти меня!-я кричу, срываю голос и плачу, уже в который раз. Мои руки больше не похожи на руки, это скорее кровавое месиво, отдаленно напоминающие то чем оно раньше было. После моего очередного крика я вновь харкаю на пол клетки кровью. Когда то мраморный пол был сероватого цвета, но теперь он полностью пропитался моей кровью, став темно-бардовым. Я содрогаюсь и корявыми, еле шевелящимися пальцами с раздробленными костями внутри, хватаюсь за прутья. Моя хватка очень слаба, а через несколько секунд руки слабеют и падают, ударяясь о мои колени. Единственная моя отрада это смотреть на воспоминания, разглядывать свою жизнь. Моя вторая половина уже давно не приходила, значит в скором времени появится. Пока мне остается только лечь на пол, скрючившись от боли и смотреть на воспоминания. .не знаю сколько так пролежала, но меня разбудил стук каблуков и из темноты вынырнула мое безумие. Она идет как обычно к трону и потом смотрит на меня, из ее глотки вырывается смех. -Здравствуй Сакура! Я так рада тебя видеть, ведь мне теперь так скучно... Давай я тебе расскажу что же произошло... Эти твари поймали меня!- истерично взвизгнула безумие.- Значит бегаю я по деревням, убиваю глупых людей, а они берут и ловят меня! Но я успела убить около пятидесяти человек! - безумие смеется, а я лишь чувствую жуткие мучения от ее слов. -Они заперли меня в тюрьме и держат под стражей, там скучно, абсолютно нечем заняться... Но погоди! Я пришла сюда не только чтобы рассказывать тебе о жизни, я пришла убить тебя и наконец стать полноправной владелицей этого тела. Я вздрагиваю, но чувствую что страха нет, даже некое желание смерти. Безумие встает и идет ко мне, а дальше лишь методичное избивание меня. Она хохочет, радостно визжит и щурится от удовольствия. Кажется я уже на исходе, моя жизнь на волоске и вдруг в голове вспыхивает образ. Красноволосый парень, он смотрит на меня с печалью, мольбой и вдруг говорит: -Не уходи...- прошептал он и растворился в воздухе. Я распахиваю глаза и рычу, в голове вспыхивает другой образ: -Ты дрянная девчонка, решила торговаться со смертью!?- образ исчезает и его заменяет уже другой, но с участием того же главного лица -Эй! Тебя разве не порадовало что я поздравил тебя?- образ все так же исчезает. Это последний толчок, два моих любимых существа, я не могу их бросить! Делаю рывок вверх и хватаю свое безумие за горло своими изуродованными руками. Еле поднимаюсь, но она вгрызается зубами в мое плечо и я не могу сдержать вопля. Она откидывает меня на другой конец клетки и я бьюсь о прутья. В голове вновь образ: -Ксо, Сакура сколько ты сможешь продержаться? Помутнение проходит и я рычу: -Сколько потребуется Сасори-дано... Снова в атаку, дерусь из последних сил, понимаю что наврятли выиграю, но буду сражаться. Воспоминания вспыхиваю в хаотическом порядки и вот момент, когда я помню все, долгожданная свобода. Клетка осыпается и я смотрю как мое безумие падает на колени и кричит. -Нет! Прекрати вспоминать их! Прекрати!- она бьется в конвульсиях на полу и из глотки непрерывно струится кровь. Просто устало смотрю и иду к трону, устало доходя и падая на него. Запоздало приходит осознание того что я победила, проваливаюсь в темноту. Я очнулась в тюрьме, на кушетке, смотря в серый потолок. Ко мне подключен аппарат жизнеобеспечения. Отрываю от себя все провода и морщусь от тяжести в теле. Встаю и смотрю на свои руки, они в порядке, но на них появилось несколько шрамов, которых не было. Встаю и подхожу к прутьям, охранник распахивает глаза и смотрит на меня с ужасом. Его крик эхом отозвался в моей голове: -Срочно зовите Хокаге! Харуно Сакура очнулась! Топот переполошившихся охранников и витающие в воздухе чувство ужаса.Через некоторое время приходит хокаге, она смотрит на меня со слезами на глазах и через клетку говорит мне: -Рада что ты очнулась Сакура, все таки пол года в коме это долго.- Цунаде-сама плачет. -Думаю стоит нам обсудить мое дальнейшее существование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.