ID работы: 1501114

Все сложится как надо...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и что-то увлеченно чиркала в тетрадке. "...Это просто минутная слабость. Он погуляет с ней и опять вернется ко мне. Я уверена в этом..." Девушка остановилась. Она пустынным взглядом посмотрела в окно. Серое небо было плотно "заштукатурено", а большие капли дождя печально и жестоко падали вниз. Маша продолжила писать, заполняя строчки черными чернилами. "...Я надеюсь, что он вернется. Как же больно. Вот зачем он так со мной? За что? Даже забыть не могу. Устала..." Девушка спрыгнула с подоконника и подошла к полке. Она аккуратно поставила тетрадь между двух больших энциклопедий. Маша села за компьютерный стол и открыла страничку ВКонтакте. Девушка попыталась отправить сообщение бывшему парню, однако Никита добавил её в черный список. -Ну что ж, может передумает...- сказала девушка.- Стоп! Разговор с собой- это первый признак сумасшествия. Маша улыбнулась. И здесь она смогла найти позитив. Маша вздохнула и забралась обратно на подоконник, что бы еще посмотреть на дождь.

Прошло 4 месяца

Девушка с каштановыми волосами сидела на скамейке. Был вечер, и парк почти опустел. Маша провела весь день в парке. Она сидела и смотрела, как пары влюбленных проходили мимо. Под вечер девушка заплакала. Она сидела уткнувшись в руки, а хрустальные слезы капали сквозь пальцы. -Что с Вами случилось?- раздался красивый мужской голос откуда-то с боку. Девушка осторожно подняла голову и посмотрела на незнакомца. Это оказался парень лет 17. Высокий, смуглая кожа, смоляно-чёрные волосы и два омута глубоких черных глаз. Маше показалось, что в них можно утонуть. "Наверняка у него есть девушка. Он ведь такой красивый..."- подумала Маша. -Все...в...порядке...полном- прошептала девушка и зарыдала. -Я же вижу, что с Вами что-то случилось. Рассказывайте. Меня кстати Леон зовут.- парень сел рядом с девушкой на скамейку. -Маша.- девушка улыбнулась- очень рада знакомству. Меня бросил парень. Ещё 4 месяца назад.Обещал, что поженимся, строил планы, говорил, что любит, а потом просто ушёл к другой.- девушка опять зарыдала уткнувшись в рубашку парня. Он прижал её к себе и осторожно погладил по спине. -Машенька, послушай меня. Если он тебя бросил, то он тебя не достоин. Ты такая красивая и милая, что в тебя невозможно не влюбится. Раньше, я не верил в любовь с первого взгляда, а теперь верю. Парень осторожно приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал в губы. -Сладкая...- прошептал парень отстранившись от манящих губ. Девушка опустила глаза слегка покраснев- Будешь моей девушкой?- спросил парень. -Я согласна- Маша счастливо улыбнулась и крепко обняла парня. -Давай провожу- спросил парень. -Хорошо- улыбнулась девушка.

Прошло 2 года

Девушка сидела на кухне. Сегодня было ровно 2 года, как они с Леоном начали встречаться. Раздался звонок в дверь. Маша побежала открывать. -Леон, я думала, что ты не придешь...- улыбка медленно сползла с лица девушки. На пороге стоял Никита с одной помятой белой розой в руках. -Машенька, прости меня.-Никита стал на колени.-Давай начнем все сначала.- тут бутон розы отвалился от стебля. -Никита, я тебя уже давно простила. Но у меня уже есть парень, и я его люблю. Я не могу принять твое предложение.-девушка снисходительно улыбнулась. Тут раздалась трель телефона. Маша взяла трубку. -Милая, выгляни в окошко в спальне.-раздался голос Леона из трубки. Девушка быстро направилась в указанную комнату и подошла к окну. На асфальте было написано разноцветными буквами: "Маша, я тебя люблю! P.S.:Спустись" -Никита, прости. Но мне нужно идти.- сказала девушка и выпихнула парня из квартиры закрыла дверь на ключ и спустилась по лестнице вниз. Как только Маша вышла из подъезда на неё посыпались лепестки роз, а на красном коврике в 5 метрах от девушки стоял Леон с огромным букетом красных роз. Рядом играла медленная красивая музыка. Девушка подбежала к парню и обняла его. -Спасибо- тихо шепнула девушка. -Я люблю тебя- так же тихо шепнул парень- Я хочу, что бы весь мир слышал Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -закричал парень. Встав на одно колено парень протянул девушке красную бархатную коробочку. -Мария, Вы- официально начал парень-ты выйдешь за меня? -Конечно, да! Парень достал колечко и одел на палец девушки. Пара слилась в долгом поцелуе, ведь теперь они будут вместе. Навечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.