ID работы: 1501134

Moments.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Shut the door, turn the light off I wanna be with you I wanna feel your love

Помнишь, это была наша песня? Ты всегда мне ее пел, когда мне было грустно, когда мне было одиноко…

I wanna lay beside you I cannot hide this even though I try …

Ты скрывал меня от всех: от друзей, от фанатов, горел желанием защитить меня от каких-либо существующих проблем во вселенной…. И мне это нравилось. Парни… Они до последнего не знали ничего о нас. Они узнали…. После твоей смерти.

Heart beats harder Time escapes me Trembling hands touch skin It makes this harder And the tears stream down my face

До сих пор помню наше знакомство. Я, сидящая в слезах среди пустынного парка, и ты, незнакомый мне парень, который всеми силами пытался меня успокоить. Знаешь, возможно, я никогда тебе этого не говорила, но я тогда…. Испугалась тебя. Да, это было странно - два незнакомых, СОВЕРШЕННО незнакомых человека сидят, и рассказывают друг другу о своих проблемах… Я, заставшая свою лучшую подругу со своим парнем в нашей с ним спальне, и ты, парень, который разочаровался в своей девушке. Ты сказал, что она тебя использовала ради славы. Помнишь, что я тебе тогда сказала? Я тебе сказала, что ты найдешь девушку, сердце которой сможешь похитить. А еще я сказала, что эта девушка будет НАВЕКИ твоей. Помню, попрощавшись со мной, ты сразу же убежал на какое-то интервью. Но я, не смотря на то, как сильно перед этим ты просил мой номер телефона, я не дала тебе его. Почему? Сама не знаю…

If we could only have this life for one more day If we could only turn back time

Помню, спустя несколько недель я ждала Алекс в одной из кафешек в центре Лондона. Подруга очень сильно опаздывала, и меня это бесило. Но вдруг…. Я увидела, как ты проходил мимо здания. Совершенно случайно наши взгляды пересеклись. Ты, улыбнувшись, помахал мне рукой сквозь витрину, а после того, как я тебе ответила дружеской улыбкой, развернулся и зашел вовнутрь заведения. Ты сел напротив меня и заглянул в глаза. Мы сидели молча. Долго. Я пила свой зеленый чай. Ты пил черный кофе. Без сахара. Знаешь, а ведь я до сих пор помню эту мелочь…. Я помню, как я, нарушив тишину, сказала, что у тебя такие же зеленые глаза, как мой чай. Ты улыбнулся. А я смутилась. Мне показалось, что я глупостей глупее этой никогда, никогда раньше не говорила. Спустя некоторое время в кафе зашла Алекс. Я этого не видела, но она мне скинула смс-ку с текстом: «Наслаждайся вечером. И не будь занудой*))». Боже, а ведь я была ТАКОООЙ занудой…. И что ты тогда во мне увидел? You know I'll be Your life, Your voice, Your reason to be My love, my heart Is breathing for this Moment in time… Три года…. Все это время мы были с тобой вместе. Помнишь, как однажды холодным зимним вечером, когда у тебя был тур, я заболела? Ты прилетел ко мне из Нью-Йорка сразу же после концерта. У тебя было всего 4 часа для того, чтобы провести их со мной…. Но…. Это был самый незабываемый вечер в моей жизни. Твои губы сладко целовали мои, а наши тела слились в самом жарком танце…. Ты целовал меня, кусал мои губы, плечи…. А я… Я, как дурочка, наслаждалась моментом…. Помню, перед тем как улететь, ты оставил на прикроватной тумбочке малиновый чай…. Это удивительно, но за эти 4 часа мне стало намного лучше.

I'll find the words to say Before you leave me today

Приближалось Рождество…. Твои родители были безумно рады со мной познакомиться. Помню, они говорили, что мы с тобой идеальная пара. А Джема…. Она мне стала как родная сестра. Знаешь, однажды мы с ней смотрели твои детские фотографии, и она сказала мне, что еще никогда не видела тебя таким…. счастливым….

Close the door Throw the key Don't wanna be reminded Don't wanna be seen Don't wanna be without you My judgement is clouded Like tonight's sky

Было очень поздно. Ты забрал меня после учебы. Мы ехали на какую-то очередную тусовку за город. Помню, ты сказал мне, чтобы я закрыла глаза и немного поспала. Знаешь, Гарри, я до сих пор проклинаю эти твои слова. Знаешь почему? Потому, что это были последние слова, которые я услышала. Когда я проснулась.…

Undecided Voice is numb Try to scream out my lungs But it makes this harder And the tears stream down my face

Врачи до последнего не хотели мне говорить, что с тобой. Они боялись, что я не выдержу. И я это... поняла.

If we could only have this life for one more day If we could only turn back time

Прошло уже три года. Все мои друзья не раз пытались меня вернуть к нормальной жизни. Они хотели заставить меня начать жизнь с чистого листа. Но у них ничего не получилось. Ничего.

Flashes left in my mind Going back to the time Playing games in the street Kicking balls with my feet Dancing on with my toes Standing close to the edge There's a part of my clothes at the end of your bed As I feel myself fall Make a joke of it all

Я до сих пор не могу начать жить заново. Я до сих пор ощущаю пустоту внутри себя. Мне не хватает твоих поцелуев. Мне не хватает твоих шуток. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ.

You know I'll be your life….

Твоих слов…

Your voice….

Твоего голоса…. Твоей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.