ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Спасибки за лайки и отзывы, всех с прошедшим :*** Думаю, вы поняли почему была задержка :) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Мартина Лето: зеленая травка, птички поют, солнышко светит. Что может быть лучше? Я лениво потянулась, вставать с мягкой постели вовсе не хотелось. Но пришлось, не сидеть же дома и "тухнуть". Сделав водные процедуры, я позвонила Хорхе. - Алло,- сказал в трубку бодрый голос парня. - Хорхе, это я, Тина. А когда уезжает Стеф?- спросила я. - Послезавтра, а что?- в голосе парня звучали нотки удивления. - Хотела познакомиться с ней, можно я приду к вам?- с надеждой попросила я, он ответил, что будет ждать. Я вздохнула с облегчением. Незнаю почему, но я захотела стать подругой Стеф. Мне кажется она классная и добрая. Одевшись, я села в машину и отправилась к дому Бланко. Вы спросите :" Откуда ты знаешь его адрес?" Отвечаю:" Спросила его в парке, вчера." Хорхе, ах да, Хорхе. Не перестаю думать о нем, мой любимый человек, которого я люблю всем сердцем и всей душой. Мой мальчик, мне не прожить и дня без него, хочу, чтобы он был со мной всегда. Я так увлеклась мыслями о Бланко, что не заметила как приехала к его дому. Хмммм.... Впечатляет.( опишите в отзывах, каким вы видите дом Бланко). Я постучалась в дверь, слышу шаги, поворот ключа в замке, дверь открыта. - Заходи, Стеф в зале,- сказал Хорхе, показывая на симпатичную девушку рукой. Я поцеловала его в щеку и сказала:"Спасибо!" - Эм... привет, я Мартина, а ты Стеф? Может будем подругами?- я нервничала. О, мой Бог, какую чушь я несу. Сразу давай станем подругами, соберись тряпка! - Привет, да я Стеф. Эм.... Ну давай,- она улыбнулась. Мы начали разговаривать обо всем. Оказывается у нас много общего, и она очень хороший человек. Узнав ее поближе, я поняла, что зная, что Хорхе любит меня, Стеф не стала бы с ним спать в одной постели. Она очень милая, из нее так и пуляло позитивом. На прощание она подарила мне половинку сердечка с надписью "Best", а себе она взяла половинку "friends" и еще она дала мне маленького мягкого игрущечного котенка. Мне было очень приятно. Поискав у себя что нибудь в сумке, я достала фигурку с надписью "Мартина" и вручила ее подруге. Этот день был просто замечательным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.