ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чем может обернутся обычный ДР?( часть 2)

Настройки текста
Жду еще своих 2 читателей^^ Лена, глава будет не той, которую ты хотела. Мой мозг взорвался, тараканы в моей голове сочиняют, а черепаха, которой нет, пишет :) Так что, если я вас разочарую, то ругайте их, а не меня! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ГЛАВА 13 Все были пьяные в стельку, но я еще соображала. - Мартина, мы пойдем гулять, пойдешь с нами?- спросил Диего, икая. От него несло алкоголем, его глаза собрались в кучу. - Хорошо,- ответила я. Вот мы идем по улицам, поем песни игромко смеемся. Мне показалось, что дома стали серыми и унылыми, они больше не сияли красками лета, только красками осени. Пошел мелкий дождь, по дорогам проезжают с бешеной скоростью машины, интересно куда они спешат? Время летит не заметно, обернуться не успеешь, как жизнь пролетит перед глазами, ты даже и моргнуть и не успеешь. Как хотелось бы хоть на немного замедлить течь жизни. Но нам, людям этого не дано. Жизнь идет своим чередом, а мы за ней, словно маленькие собачки за хозяйкой. От этих мыслей меня отвлек Диего, он что-то бурно объяснял Хорхе. - Тинка, смотри! Сейчас Бланко выбежит на дорогу и крикнет как сильно он тебя любит!- орал опьяневший Диего. - Хорхе, прошу, не надо. Я и так знаю, что ты меня любишь!- я подошла к парню и вцепиласт в его руку своими ручонками. - Все будет хорошо, доверься мне,- ответил Хорхитто и поцеловал меня в макушку. Он бросил свою куртку на тротуар, а сам выбежал на дорогу и крикнул, как сильно он меня любит. Но.... Он не успел договорить фразу.... POV Хорхе Я выбежал на дорогу и стал кричать, что я люблю Мартину. Но моя фраза была оборванна, я свалился на дорогу, а дальше... Дальше пронзительный крик Мартины, белые залаты и яркий свет. Возможно, пришел мой конец. Я, конечно, не хочу умирать, но если так будет, то значит судьба так велела. Не нужно бояться смерти, она рано или поздно, но все равно к тебе придет. Говорят, что один и тот де человек может родиться еще раз, но в облике животного или еще кого нибудь. Я не верю... POV Мартина Хорхе, о боже, я же тебе говорила. Милый мой, зачем тебе нужно было что то доказывать? Я же верю, верю тебе. Сейчас я сижу рядом со своим ангелом, держа его за руку и мроясь за его жизнь. Молитвы лезут в голову, я мысленно произношу их про себя. Маленькая слеза катится по моей щеке, каждую минуту прикоалываю свое ухо к твоей груди. Ты дышишь и я рада. Чувство опасности охватило меня со всех сторон, как будто я мышка в клетке. Боязнь того, что я потеряю Хорхе пюросла с каждой минутой. - Хорхе, слышишь, ты будешь жив. Только держись и не падай духом, я рядом с тобой,- шептала я. Через 20 минут его доставили в больницу, а там в палату. Меня не допустили к нему, сказав, что ему нужен отдых. Целую ночь и целый день я присидела за дверью палаты. Сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Врач зашел к моему парню, я кусала костяшки рук. Минут через 10 он вышел. - Доктор, как он? Что с ним?- я была взволнована. - Он в норме. У него амнезия, легкая амнезия,- ответил врачь, протирая тряпочкой свои очки. - Можно мне войти к нему?- я сделала глаза по пять копеек. Он мотнул головой и я вошла в палату.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На меня что то нашло, и я стала писать большие главы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.