ID работы: 1501285

Пиздюк

Слэш
G
Завершён
93
автор
Ana_Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эти дни? – спросил Шивон, немного отодвинув газету от лица. - Эти дни… - обреченно вздохнул Канин, наблюдая за носящимся по всему общежитию Итуком. Лидер то и дело на нервах подпрыгивал и набрасывался на каждую пылинку. Это происходило раз в месяц или два, как по расписанию. Такие дни мемберы прозвали «эти», которые были не просто ужасными для Тукки, но и весьма критическими для остальных. Раз в месяц или два, Чонсу занимался воспитанием своих детей. - Кто оставил туалетную бумагу в унитазе? – весьма безобидный вопросик с утречка, но для того же Хичоля это звучало угрожающе, как «Кто с жизнью захотел расстаться?». И Хи не знает, куда ему деться! - Хен, мы все отдраили и отполировали! – махая тряпкой, крикнул Сонмин. – Что это? Ащ, Канин-хен, просил же протереть полку с вазами! Ащ! – яростно пыхтя, Минни стал усердно, но осторожно тереть предмет мебели. - Фу, еле отдраил эти калоши! И где ты только шастаешь, Ши? – вышел из коридора Кюхен и не заметил подозрительного блеска пола. - Кю, я только их отмыл! – не успел предупредить хен, как маннэ успел поскользнуться и шмякнуться об пол, при этом потянуть за собой Сонмина и вазу. Треск. Звон. Все зажмурились в ожидании. - Что там у вас звенит? Кю, если это твои яйца… Плодитесь, пожалуйста, в другом месте! И вообще, я кому сказал, чтобы трусы с начесом надел, а?! – голос сердитой мамки все приближался и приближался. У обоих «виновников» сердца забились, как у настоящих кроликов. Итук скептически взглянул на двух глупо улыбающихся мемберов. - А мы тут «Сорри, сорри» репетируем, - наигранно посмеялся старший, а Кю быстро закивал головой в знак согласия. - Да хоть «Лебединое озеро». Где мой кактус? - Хен, ты месяц назад просил выбросить его вместе с носками Фиши… - простонал Канин. И замер. - То, что я сказал выбросить мой любимый кактус, не означало выбросить его! Неужели меня так сложно понять?! Прикрывшись газетой, Шивон надеялся, что его не заметят. А вдруг прокатит? - Хен, кактусы должны расти в горшке. Ты не запихнешь его в вазу, - скулил рядом с лидером Йесон. Выходной, пять часов утра, а его заставляют убираться и пересаживать кактусы в вазы. Почему бы и нет? - Если ты меня любишь, то запихнешь. Сажай в мою любимую вазу! И не забудь кинуть туда мяска. Мои растения должны питаться здоровой пищей! – важно подняв указательный палец, Итук ушел в ванную морально поддерживать Хекджэ, пока тот перекрашивает унитаз в желтый цвет. - Где эта ваза, мать вашу?! – пнул шкафчик коленкой Йе и сразу схватился за сустав. - Дело в том, ваза покинула этот свет минут пять назад… - неуверенно начал Мин. - Ага, вот и мы покинем этот свет через минут пять! Пока все остальные занимались порядком в доме, Реук преспокойненько готовил завтрак. На кухне царила полная тишина, пока туда не явилась катастрофа дня. Вукки не обратил внимания на разглядывающего содержимое тарелок Итука и продолжил варить кофе. Лидер открыл холодильник и, засунув голову подальше, просмотрел все, что только мог. На кухне было по-прежнему тихо. Реук уж было хотел облегченно вздохнуть, пока утка-мать не затрясся от нервов. - Где мясо? – спокойно спросил Тукки. - Какое мясо? – Реук обернулся и недоумевающе взглянул на Чонсу. - Где мясо, которое мы покупали на неделю? Где оно? - Я не знаю, куда делось мясо. Мы с Чонуном перешли на вегетарианскую пищу, потому что курица и свинина сильно подорожали. - Ким Реук! – взвизгнул Итук. – Ты единственный, кто первым приходит на кухню. Ты единственный, кто находится здесь дольше остальных. Уж ты-то точно должен знать, куда пропадает мясо. Отвечай! Ты его втихаря схомячил?! - Нет! - Не ври! - Честно, это не я! - Все вы так говорите… - Да я никогда… - Да ты не Ким Реук… - внезапно голос лидера понизился, но потом словно волной: - Ты Ким Пиздюк! - Что? - Да вы тут все сговорились! Донхэ носки моим утюжком для волос гладит, Кюмины размножаются у всех на виду в гостиной, Хичоль в унитаз гадит, еще и ты мясо наше жрешь! В одну харю килограмм! Сволочи неблагодарные… - всплакнув, Чонсу убежал в свою комнату и лег на кровать. Через пару минут пришел Канин, попытался успокоить мамку… Теперь каждый мог вздохнуть с облегчением. Ну, кроме Ынхека, который уже надышался краской и был похож на наркомана. Тем не менее, Анчоус спокойно разговаривал. Он подошел к Реуку и легонько поклонился. - Прости меня… - промямлил Хек. - За что? – удивился Вукки. - Это я пиздюк… - вынеся себе приговор, Хекджэ тоже насладился тишиной. Как прекрасен мир, когда ты, несмотря на 12 вечно голодных мемберов, за ночь съел целый килограмм мяса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.