ID работы: 1501340

Сторонний наблюдатель

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисовие

Настройки текста
Я стоял посреди комнаты, сверля опустошенным взглядом стену. Дрожащие руки сами потянулись к шарфу, небрежно лежащему на моей кровати. Недолго думая, я бросился вон из квартиры, громко захлопнув за собой дверь. Наверное, никто даже не заметил моего отсутствия. Когда я вышел на улицу, леденой ветер подул мне прямо в лицо, заставляя мое тело съежиться от холода. Я немного постоял на месте, размышляя, а затем решительно двинулся вперед. Вот только в голове то и дело возникал вопрос: куда? Куда угодно, лишь бы больше не чувствовать эту боль. На часах начало двенадцатого, а на улицах малолюдно. Лишь изредка мне встречались шумные компании. К одной такой я подошел, чтобы спросить, не найдется ли сигарета. Ментоловый вог – был не тем, на что я рассчитывал. Но лучше, чем ничего. В эту ночь Киев был по-особенному красив, странно, что я не замечал этого раньше. На секунду я подумал, что все не так уж и плохо, но потом снова эта душераздирающая боль и твой лик перед глазами. Меня едва не подкосило от череды непрошенных воспоминаний, или это все голод? Нет, единственная моя потребность – это ты. И, в отличии от тебя, я это принял. Я открыл глаза и понял, что лежу в сугробе. Мне настолько безразличен весь мир, что я даже не чувствую холода. И небо над головой такое же ясное, как и твоя душа. Кажется, в моей голове тебя слишком много, наверное, поэтому она и болит. Я снова закрыл глаза. Как же хотелось, чтобы меня занесло снегом, чтобы никто никогда не нашел. Но мне пришлось открыть их, когда я услышал вдалеке свое имя. Хриплый, слегка надорванный голос звал меня, и до этого я никогда не ощущал такой боли. Дыхание перехватило, я с замиранием сердца ожидал, когда ты меня найдешь, и в тайне надеялся, что этого не произойдет. И вот ты упал на колени рядом. На твоем лице такой испуг, что мне самому стало не по себе. -Ты дурак? – прошептал ты, едва слышно. Я ничего не ответил, хотя бы потому, что это была правда. Ты нерешительно коснулся моей руки кончиками длинных пальцев. Касание отозвалось дрожью во всем теле, и я невольно вздохнул. Ты продолжил водить рукой вдоль моей кисти, а я просто не смог оттолкнуть тебя. Тогда ты ухватил меня за запястье и резко потянул на себя. Твое лицо оказалось всего в паре сантиметров от моего. От этого даже закружилась голова, и весь мир вокруг на мгновенье перестал существовать. Только твои глаза цвета кофе, которое ты так любишь. -Я так за тебя переживал, - тихо начал ты. Мне хотелось кричать, что бы ты заткнулся. В самой грубой форме, которая только возможна. Каждое твое слово будто резало мое тело на мелкие кусочки. -Почему? – только и смог выдохнуть я. Ты опустил взгляд куда-то вниз, и легкая ухмылка коснулась твоих губ. -Ты ведь знаешь. Я не хотел воспринимать твои слова, не хотел вообще разговаривать с тобой, все это казалось таким нереальным, будто и вовсе происходило не со мной. А ты продолжал все крепче сжимать мое запястье в своей руке. -Жень, - ты вздрогнул, услышав свое имя, - Ты пьян. Ты снова посмотрел мне в глаза и улыбка пропала. Рука стремительно перенеслась с запястья на мое лицо и ты, притянув меня к себе, неожиданно накрыл мои губы своими. В этот момент вокруг послышался многочисленный характерный звук взрывающейся пиротехники. -Я ведь тоже тебя люблю, - прошептал ты мне прямо в губы. Я отстранился, внимательно всматриваясь в твое лицо. Нет, все это не правда. -Тош? -С новым годом, - сказал я и пошел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.