ID работы: 1501405

Какой же я идиот...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сеичи "Ну же, возьми трубку... Прошу...Ответь уже наконец", - я мысленно умолял Мизуки, который уже третий день игнорировал звонки. - Юкимура... - послышался голос Хаджиме. - Привет, - я пытался говорить как можно естественней, без дрожи и раздражения в голосе, но не получалось, ведь я сильно волновался за него, - Почему ты не брал трубку все эти три дня?! - Прости... Времени не было. Я заставил тебя переживать? - Нет, - соврал я ему назло. - Понятно... - напряженное молчание, - Ты еще что-то хотел? - Нет, - и снова ложь. В голове мелькали мысли: "Да, хочу! Хочу, чтобы ты зашел, хочу тебя увидеть!" Однако, я понимал, что вслух этого не скажу, не переступлю через свою гордость. - Тогда ладно... - А ты ничего не хотел мне сказать или спросить? - я был похож на утопающего, который пытается спастись, хватаясь за соломинку. Одно слово, спустя несколько секунд раздумий: "Нет". От этого мне стало больно, мне показалось, что сердце в груди сжалось и вот-вот остановится. - Прости... - голос предательски дрогнул, - До свидания... Нажимаю "отбой" и стираю рукавом выступившие слезы. Я даже не подозревал, что мой собеседник тоже отдался эмоциям. Я не мог представить, что Мизуки в тот момент плакал, как ребенок... Придя домой, я включил проигрыватель, даже не глядя на на то, какой диск был вставлен. Казалось бы, какая разница, однако, услышав первые строчки песни, я не смог сдержать слез... This time, this place Misused, mistakes Too long, too late Who was I to make you wait Just one chance Just one breath Just in case there's just one left 'Cause you know, you know, you know... Та самая песня... Flashback - Юкимура-сан! - запыхавшийся менеджер Св. Рудольфа останавливается и пытается восстановить дыхание, - Прости... Я опоздал... - Ничего страшного, - улыбаюсь, - Все в порядке? - Да... Юкимура-сан... - Можно просто Сеичи. - Хорошо, я хотел тебе кое-что показать, - Хаджиме достает из сумки музыкальный плеер и протягивает мне один наушник, - Послушай. Красивая, но немного грустная мелодия, я такой еще не слышал и язык не наш, кажется английский... That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore - Правда красиво? - спросил через некоторое время Мизуки, - Она называется Far away. - Очень... Очень красиво. End of flashback ...С тех пор эта песня стала моей любимой, каждый раз, когда я слышал ее, в памяти всплывал тот день и улыбка Хаджиме... А потом мы поссорились... Из-за какого-то пустяка, и он ушел, осталась только песня. Мои всхлипы утопают в звуках, от которых сжимается сердце. On my knees, I'll ask Last chance for one last dance 'Cause with you, I'd withstand All of hell to hold your hand I'd give it all I'd give for us Give anything but I won't give up 'Cause you know, you know, you know... На календаре 14 февраля... Какой же я идиот, мы ведь так хотели провести этот день вместе... That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.