ID работы: 1501485

Потерянное доверие.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
« Если человек не думает, и совершает все воли ж один идиотский поступок, то этот поступок может превратиться в революцию или в войну» Alina Romanova. Уинри. Приехав в столицу, я не пошла к этим дурням-Элриков, так как они как всегда заняты, и Эд как всегда злой. А вообще, я приехала к Грейси-сан на помощь. Грейсия за два дня позвонила и попросила меня посидеть с ее девочкой Элисией, пока она работает. А я как всегда не отказалась. Уйдя с вокзала, я пошла на знакомый мне рынок, который находился не далеко от вокзала. Пройдя по рынку в нахождение нормальных, сочных яблок, я нашла маленькую лавочку, где продавались овощи и фрукты. Здесь оказались самые нормальные и самые аппетитные по внешнему виду. Лавка было скромная, стояло ни сколько ящиков с фруктами и овощами. -« То, что мне надо!»,- сказала я в мыслях. – Можно, пожалуйста, эти яблоки в эту корзину? – сказала я продавщице. - Да, конечно, - с улыбкой посмотрела на меня женщина. Продавщица была одета в розовое платье и в голубой фартук, на голове была белая косынка. - Хм. . . И куда же столько яблок? Не уже ли пирог яблочный готовить будешь? – обратилась ко мне женщина. С удивлением и с тупыми глазами я посмотрела на нее. - Ну, да. - Понятненько. Вот, держи, твои яблоки. И береги тех, кого любишь, - с ухмылкой посмотрела на меня. Посмотрев на нее с тупыми глазами, я дала ей нужное количество денек , но она не взяла. Сказала что это подарок. Не чего не понимаю, такое ощущение, что за мной кто следит, да и вообще, сегодня и бесплатные яблоки, и в поезде один мальчик смотрел на меня странно, ко-будто я, что то грешное сотворила. Странная эта «столица». Через 5 минут я уже была у дома Хьюзов. Поднялась на второй этаж и постучала в нужную мне дверь. -« А вот та самая дверь, где я познакомилась с малышкой Элисией с ее превосходной мамой Грейсией и с ее…»,- мысль перебила открывающая дверь. - О! Уинри! Я не думала, что ты так быстро приедешь! – с удивлением встретила меня женщина с хорошо причесанной прической и аккуратно одетая. Это была Грейсия-сан. -Здравствуйте! – без улыбкой я встретила мать Элисии. - Проходи, проходи. Неожиданно, с кухни подбежала ко мне девочка в желтом платье и с маленькими хвостиками. -Уинри! Сестренка! – радостью прыгнула на меня Элисия. - Аха-ха, Элисия, Грейсия, как я рада вас видеть! Их дом совсем не изменился. В коридоре так и висит фотография с дня рождения Элисии, которая проходила год назад. А девчонка повзрослела. Взгляд ее изменился, да и ростом уже срослась для ее возраста, но ее улыбка и смышленый характер остался. - О, ты яблоки принесла. А я уже сделала пирог, - не ловко,ответила женщина. - Не чего страшного, мы Элисией что-нибудь состряпаем,- с улыбкой я посмотрела на Грейсию. Она улыбнулась мне в ответ, но улыбка была не уверенная. Мать Элисии обернулась, и пошла в спальню, ни сказав не слова. Я разулась и из сумки достала маленький леденец . Леденец я купила же на рынке, и смотря на него я вспомнила, что произошло два года назад со мной и с Элисией на ее день рождение, и тут же вспомнила про ее отца, Хьюза-сана. Перебили мои мысли Грейсия, и я тут же дала малышке « Леденец-воспоминаний» и поцеловала в шечку. Девочка была рада увидеть маленький сурприз, и по этому, она меня очень сильно обняла и сказала шёпотом «Спасибо». Обуваясь на работу, мать Элисии ,рассказывала что и как надо сделать по дому. - Уинри, сделай одолжение полей цветы пожалуйсто! Вы с Элисией можете покушать пирог, он на столе и чаек попить, ну, а потом сами разберетесь, - с насмешкой сказала Грейсия, пыхтя, застегивая сапог. - Не волнуйтесь, все будет хорошо! Если что Элисия у нас уже большая, мне все здесь покажет, - сказала я смотря на маленькую девочку, и взяла ее за руку. - Да мамочка, я уже большая, мне уже 4,5 года! – серьезно сказала девчонка. Мама ее поцеловала в лоб, а меня сильно обняла, потом взяла с пола сумку, открыла дверь и остановилась. Она посмотрела на меня, своими женственными, зелеными глазами, смотрела в мои глаза и ко-будто сказала мысленно « Береги ее. Она мое единственное сокровище, что у меня осталось». Дверь закрылась. Ее взгляд меня заворожил. Я простояла в коридоре минуту, смотря на дверь. Я не чего не слышала и даже ни почувствала, как Элисия отпустила мою руку. Я понимала что это ее единственная дочь от любимого мужа, которого уже не вернуть. Это понимание приносило мне боль в груди. Прекратила мои мысли малютка Элиссия, дергавшая мою юбку. - Сестренка, пойдем чай пить! Я уже кружечки поставила! - Да, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.