ID работы: 1501523

Любовь живёт и после смерти

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет:) Это мой первый фанф. Ставьте пожалуйста лайки, если вам понравилось, комментируйте. Мне будет очень приятно. ___________________________________ -Эй, красотка, тебя подвезти? Он остановил машину впереди тебя так, чтобы ты не смогла пройти. Ты посмотрела ему прямо в глаза: в них можно было утонуть, тёмные/светлые волосы,черты лица очень красивые. -Нет,спасибо,- произнесла ты и, обойдя машину, поспешила удалиться. Парень смотрел тебе в след,но не решился поехать за тобой.Вдруг раздался звонок телефона,он посмотрел на дисплей и поехал дальше. Ты была удивлена наглостью этого парня и всю дорогу до универа думала о нем. Просидев три пары, ты пошла в столовую. Вдруг кто-то обнял тебя сзади. - Отпусти меня, ты... Сью! Ах ты дурочка моя,я же так испугалась,- ты обняла подругу. Сьюзан и ты были подругами с детства,у вас обеих не было ни сестер, ни братьев, и вы назвали друг друга сестрами. Вы, смеясь, зашли в столовую, заказали и сели. Вдруг ты почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, увидела того наглеца, который отнял твоё время сегодня утром. Он улыбнулся. -Что-то не так? - спросила Сью. -Ты знаешь кто это? - поинтересовалась ты. -Да кто его не знает?Это же Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн,он тут местный бабник.А что, понравился?- с улыбкой произнесла Сью, посмотрев в ту сторону, где он сидел. И ты рассказала ей историю,которая произошла с тобой сегодня утром. Вы немного поболтали и пошли к выходу.Все это время ты чувствовала на себе его взгляд, но больше не оборачивалась. Утро. Ты все также лениво встала, «поругавшись» с будильником.Весь день ничего не происходило.Пара за парой.На одной из пар в кабинет вошла девушка.Кто тут /т.и/? Спросила она. Все посмотрели на тебя. -Я,- недоуменно произнесла ты. -Это вам от Гарри/Луи/Лиама/Найла/Зейна. Она протянула тебе огромный букет роз с запиской: «Я люблю тебя!» Ты сразу же вышла из кабинета и направилась к мусорному баку.Как только подняла руку, чтобы выбросить их, на твой телефон пришло сообщение:"Если они окажутся там, ты поедешь домой в моем багажнике!" Ты хотела показать свою дерзость, но решила не злить его и пошагала к лавочке..Сразу же последовало сообщение: - А ты у меня умница! :) - А ты у меня придурок!! - ответила ты. Так получилось что ты и Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн стали близко общаться. Вскоре ты не могла без него, так же как и он без тебя. Он решил жениться на тебе, скорее сыграть свадьбу. Спустя год он так же сделал, что и планировал. Свадьба прошла на ура. Было много гостей, все веселились. Ты была самой счастливой. Он тоже. Вскоре у вас родилась дочка. Вы назвали её Эшли в честь твоей мамы, которая при родах умерла, но оставила на этом свете чудную/т.и/. Ты встала, как всегда,рано. Пошла готовить завтрак и заметила,что у них нет молока. Ты пошла в комнату и,поцеловав своих любимых,схватила сумку, и вышла. Врачи боролись как могли, но твоё сердце остановилось... В этот день тебя не стало.. На выходе из магазина тебя сбила машина... Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн не мог поверить.Он не находил себе места,пил,гулял по барам.Но ты приходила к нему во сне.Как-то ночью, которую он также провел в баре и, выпивший, заснул за столиком, ты ему опять приснилась. Ты держала в руках маленькую Эшли, которая говорила: -Папа, папочка, вернись ко мне.Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн вскочил и поехал домой. Эшли была у родителей, он забрал ее.Уложил спать и подошел к окну.Посмотрев на небо,он заговорил: -Родная, малышка моя, почему ты нас бросила,я же так люблю тебя, - он плакал. Вдруг он почувствовал чье-то прикосновение. Он обернулся, но никого рядом не было. Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн понял,что это была ты. Ты никогда не бросишь его и Эшли. С твоей смерти прошло три года. Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн каждый день привозил к тебе на могилку цветы.Каждый день он разговаривал с тобой,чувствовал,что ты рядом, только рукой протяни..Теперь он жил ради своей маленькой Эшли. Эшли с отцом сидели в парке. Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн, как всегда говорил с тобой, чувствуя, что ты сейчас рядом и слышишь его. Маленькая Эшли сидела в песочнице и строила песочный замок,с каким-то мальчиком,который помогал ей. Когда они закончили, мальчик произнес: -А ты у меня умница. Эшли встала и, уходя, крикнула: -А ты у меня придурок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.