ID работы: 1501652

Знакомство с небесами

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне тайну

Настройки текста

***

Звонит будильник. Сара широко зевнув встала с кровати. Стремглав выбежала из своей уютной светлой комнаты,и не увидев сбила ногою кота, через 5 секунд очутилась на кухни. Сара: -"Мама! Ты приготовила кушать?". Мама: -"Доченька, я уже готовлю, подожди 3 минуты. Сара: -"Уф...хорошо. Так когда ты собралась снова идти на свидания?" Мама: -"Сара, я не собираюсь с тобой это обсуждать". Сара: -"Ты меня не любишь! Если бы любила то сказала!!! Мать подошла к дочке, погладив по голове, сказала: Мама: -"Вот ты так говоришь, а я когда ты была еще малюткой: мыла тебя, кормила грудью, слушала истерики и вот так ты со мной разговариваешь. Стыдно должно быть". Сара с возмущенным взглядом посмотрела на мать, и просто подошла к столу, взяв свою тарелку с едой. Сара: -"Ты плохо меня знаешь, я не злой человек как ты думаешь. Просто не понимаю вас всех." Мама: -"А кто понимает? Аливия? Это та девочка которая называется твоя лучшая подруга? Она вообще учится на 2, воспитана плохо". Девочка быстром шагом пошла комнату, и заперла дверь. У нее стала кружится голова, Сара посмотрела на кровать, резким движением рукой взяла за одну лапу своего плюшевого мишку. Она только мечтала чтобы он заговорил. У игрушки глазки как шоколадные пуговки, так и хочется узнать что за этими невинными цветами скрывается. -"Почему молчишь?"- промолвила девочка. Сара эта та именно "принцесса" которая мечтает попасть в сказку и увидеть всех существ на планете, и найти приключения. Она вовсе не сумасшедшая, просто с глубокой фантазией. -"Ух, уже сколько время, мне надо идти в библиотеку".

***

Сара быстро стянула свою пижаму с тела, нашла в шкафу голубоватую кофточку с вышивкой в форме цветка, и свои старые джинсы которые носит уже два года. -"Но и что, у всех одежда мятая". Побежала по лестнице вниз к входной двери, одела обувь и вышла на улицу. Свежий холодный воздух пронзил ее нос. Чуть на одно мгновенье казалось что невозможно вдохнуть. Но потом это чувство пропало. Погода была мрачной, -"А вдруг пойдет дождь",- подумала девочка. Земля была влажной, и туфельки испачкались. Вдруг Сара замечает проходя мимо возле церкви, свою подругу. -"эй!", - кричала девочка , но жаль подруга не услышала. Ей все равно захотелось узнать, что она там делает. Сара побежала из - за всех сил , чтобы догнать ее, но девушка уже зашла в здание. И на этом она не остановилась, что то тянула вслед за ней. Как не заметив через минуту, оказалась в старой заброшенной церкви. -"Что? Как я тут оказалась?". Сара ходила из сторон в сторону искав дверь обратно, но ее любопытство привело к пыльной комнате. Эта комната была покрыта паутиной, пыль летала в воздухе. Там находился диван , стол и стул. НО еще ужасающие была иконка в рамке , висела на стене. Сама деревянная рамка покрыта какой то слизью, или даже жидкостью зеленного цвета. А на иконке был отпечаток чей-то лапы. Дрожь проползла по молодой кожи девочки, ее глаза были испуганны. Сара услышала шорох, и из под стола вылезло какое-то существо. Красная кожа, длинный и узкий нос, противный аромат, глаза как спички. Это было не просто "животное", а слуга Демоса( ДЕМОС - Самый главный страж, в надземном мире). Этот неизвестный мифический слуга, стал во вес рост и кинулся на девочку. Сара кричала как могла, но тот напал на нее магическим ножом, и видимо пытался ее убить. Неожиданно дверь в комнату открылась, от туда был ослепительный белый свет, девочка упала в обморок.

***

Проснувшись Сара, лежала на белой простыне, ей было тепло, в первый раз она почувствовала свободу мыслей. Вокруг нее были голые стены, потолок выше двух метров. Девочка, привстав с кровати, почувствовала головную боль в висках. -"Блин...мне плохо". Она повернулась на право и увидела подругу. Аливиа сидела на коленях в углу. -"У нее что крылья?", - промолвила Сара. Когда Аливиа заметила , что подруга проснулась, встала с пола и подлетела к девочки. Алив: -"Не бойся меня, ты испуганна". Сара: -"Все в порядке". Алив: -"Ты хочешь знать, что случилось и где ты? Сара: -"Да, хочу знать". Алив: -"Ты на небесах". Сара: -"Я умерла?". Алив: -"Нет, я ангел, а ты оказалась здесь так как твоя мать тоже ангел". Сара: -"что? Ты никогда не умела говорить правильно" Алив: -"Короче, этот мир надо защищать, а я ангел который борется со злом" Аливиа подошла к Саре, обняла. Девочка почувствовала мягкость, так было приятно. Алив: -"Тебя выбрали избранной, а я твой учитель". Сара: -"Ну зачем? Меня дома мама наверно потеряла". Алив: -"Она же здесь, та женщина на Земле - она просто слуга". Сара: -"А где моя мама?" Алив: -"Слишком много вопросов, давай ляг и отдохни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.